0
Найти на сайте: параметры поиска

Рабочие столы

Что же мы имеем?

Не понимаю, чем больше выбор тем больше хочется. Линукс, а в частности Минт позволяет настроить всё что душе угодно, видимо ворос в другом. Просто не хватает знаний, или желания их получить.
Загружайся сам , потом загружай жену или кого-нибудь еще и переключайся между пользователями ctrl-alt-f7,ctrl-alt-f8 и т д,а настройки для каждого отдельно,стол-иконки-интернет-да все что хочешь.cinnamon не позволяет каждый стол настраивать по отдельности,как в KDE-там можно
Денис Волков:
cinnamon не позволяет каждый стол настраивать по отдельности,как в KDE-там можно
Все верно, только в KDE таким образом настраиваются комнаты, а не рабочие столы.
Дмитрий:

>>зачем тогда эти 2 рабочих стола? муть.

Это рабочие области ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! А не средство реализации МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО окружения!
А зачем тогда штаны если их нельзя через голову одеть? Муть.

ты сам этими областями пользуешься?
>>ты сам этими областями пользуешься?

Да, двумя стандартно, ну а по нужде 3-5 бывает, благо Цинамун от Гомодрил 3 унаследовал действительно удобное создание/удаление рабочих областей.
ecfnsq, вы только не поймите меня не правильно, обидеть я вас не хочу. Я не знаю как там в КДЕ (там это то, что называется "комнатами"?), но в большинстве десктопов (в том числе корице) это класические рабочие области. Они для того, что бы пользователь мог динамично (визуально и логически) раскидывать задачи по этим областям.

В формате ИМХО, - идея делать из своей учётки и окружения коммуналку или колхоз, - это патология.

П.С.: А вы давно пересели на линукс? Возможно вы просто не прониклись темой рабочих областей, не прочувствовали пока удобство двухмерного распределения задач... вот и несёте этот бред? Ну или задачи ваши сводятся к соцпомойкам на вкладках браузера...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2015 в 11:21)
Дмитрий:
вы только не поймите меня не правильно, обидеть я вас не хочу
И тут же.
Дмитрий:
П.С.: А вы давно пересели на линукс? Возможно вы просто не прониклись темой рабочих областей, не прочувствовали пока удобство двухмерного распределения задач... вот и несёте этот бред? Ну или задачи ваши сводятся к соцпомойкам на вкладках браузера...
Вы уж определитесь мил человек.
Кроме KDE разные обоины на разных столах можно ставить и в XFCE.
умники.может решите эту проблему http://www.mintlinux.ru/forum/thread8808.html
ecfnsq:
умник у твоей мамы сын!
Говори, что делал, что пропали иконки?
ecfnsq:
"Хамишь, парниша?"(с) ...

triimeni:
Не понимаю, чем больше выбор тем больше хочется. Линукс, а в частности Минт позволяет настроить всё что душе угодно, видимо ворос в другом. Просто не хватает знаний, или желания их получить.
Всё не всё, но многое позволяется настроить ...
Недостаток знаний?... возможно
сообщение #1
....Пользую версию 17.1 и имею - ? два рабочих стола с названием "рабочие области" .... вроде как круто,но!...
2 стола это круто smile
а 80 и более?
да, ещё про разные обои на разных столах
в мате с компизом вроде бы тоже можно разные обои на разные столы, но возможно ошибаюсь
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 марта 2015 в 11:31)
Да... во истину, главное - это нескучные обои, всё остальное в этой жизни мишура laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.