Не понимаю, чем больше выбор тем больше хочется. Линукс, а в частности Минт позволяет настроить всё что душе угодно, видимо ворос в другом. Просто не хватает знаний, или желания их получить. | |||||||
Загружайся сам , потом загружай жену или кого-нибудь еще и переключайся между пользователями ctrl-alt-f7,ctrl-alt-f8 и т д,а настройки для каждого отдельно,стол-иконки-интернет-да все что хочешь.cinnamon не позволяет каждый стол настраивать по отдельности,как в KDE-там можно | |||||||
| |||||||
ты сам этими областями пользуешься? | |||||||
>>ты сам этими областями пользуешься? Да, двумя стандартно, ну а по нужде 3-5 бывает, благо Цинамун от Гомодрил 3 унаследовал действительно удобное создание/удаление рабочих областей. ecfnsq, вы только не поймите меня не правильно, обидеть я вас не хочу. Я не знаю как там в КДЕ (там это то, что называется "комнатами"?), но в большинстве десктопов (в том числе корице) это класические рабочие области. Они для того, что бы пользователь мог динамично (визуально и логически) раскидывать задачи по этим областям. В формате ИМХО, - идея делать из своей учётки и окружения коммуналку или колхоз, - это патология. П.С.: А вы давно пересели на линукс? Возможно вы просто не прониклись темой рабочих областей, не прочувствовали пока удобство двухмерного распределения задач... вот и несёте этот бред? Ну или задачи ваши сводятся к соцпомойкам на вкладках браузера... Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 марта 2015 в 11:21) | |||||||
| |||||||
Кроме KDE разные обоины на разных столах можно ставить и в XFCE. | |||||||
умники.может решите эту проблему http://www.mintlinux.ru/forum/thread8808.html | |||||||
Говори, что делал, что пропали иконки? | |||||||
Недостаток знаний?... возможно
а 80 и более?
в мате с компизом вроде бы тоже можно разные обои на разные столы, но возможно ошибаюсь Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 марта 2015 в 11:31) | |||||||
Да... во истину, главное - это нескучные обои, всё остальное в этой жизни мишура | |||||||
В начало страницы |