0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Виснет система

При запуске система виснет спустя какое-то время.

Всем доброго дня. Есть проблема такого плана. Сегодн ночью боролся, но так и не получилось получить полноценной работы системы Cinnamon 17.1. около месяца назад я ее же ставил на ББ, все установилось и работало как часики. Потом опять ушел на Windows, но решил сегодня ночью заново установить. Скачал образ ISO, записал на флешку, загрузился с нее, систему установил. При первом запуске вроде все заработало, но спустя 3 минуты вообще все зависло, то есть при нажатии мышью на что-нибудь вообще никакой реакции, клавиатура тоже не реагировала. Сделал перезагруз кнопкой, запустился заново. При включении вроде никаких ошибок не выскакивало.
Dgonix:

Всем доброго дня. Есть проблема такого плана. Сегодн ночью боролся, но так и не получилось получить полноценной работы системы Cinnamon 17.1. около месяца назад я ее же ставил на ББ, все установилось и работало как часики. Потом опять ушел на Windows, но решил сегодня ночью заново установить. Скачал образ ISO, записал на флешку, загрузился с нее, систему установил. При первом запуске вроде все заработало, но спустя 3 минуты вообще все зависло, то есть при нажатии мышью на что-нибудь вообще никакой реакции, клавиатура тоже не реагировала. Сделал перезагруз кнопкой, запустился заново. При включении вроде никаких ошибок не выскакивало.
в с
а в windows нормально работало? если так же то скорее всего проблема материнск платы...проверь мост (она в радиаторах)-где рядом разьемом усб и сата если сильно греется то в ремонт ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 12:22)
nico242:
а в windows нормально работало?
Ну я ее по новому установил. Вроде все работает.
nico242:
Народ! Подскажите нубу жуткому - у меня теперь Минт Синаммон 17.1 драйвера все стоят, все работет. Но вот часто зависает картинка, система при этом работает, можно перезайти пользователем и работет дальше какое то время. В ЛОГах такое заклинание - cinnamon-session[1875]: Gtk-CRITICAL: gtk_progress_bar_set_text: assertion 'GTK_IS_PROGRESS_BAR (pbar)' failed Подскажите плиз, перерыл все, немогу решить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 20:11)
romaleva87, посмотрите здесь http://www.mintlinux.ru/forum/thread7750.html#38798
Dgonix:

Я дико извиняюсь за вопрос, но вы свою систему обновляете? Почему спрашиваю? Потому, что эти зависания-это баг, и как бы уже исправлен (16 коментарий)
Scaniatrucker:

Я дико извиняюсь за вопрос, но вы свою систему обновляете? Почему спрашиваю? Потому, что эти зависания-это баг, и как бы уже исправлен (16 коментарий)
Это в первую очередь! Все обновляю! В этом я кремень.
nico242:
Да без проблем. В общем что я сделал. Отключил ( вынул) видеокарту Гигабит, сбросил БИОС, вынул на минуту батарейку. И все.. Систему установил и работает хорошо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: