При запуске система виснет спустя какое-то время.
Всем доброго дня. Есть проблема такого плана. Сегодн ночью боролся, но так и не получилось получить полноценной работы системы Cinnamon 17.1. около месяца назад я ее же ставил на ББ, все установилось и работало как часики. Потом опять ушел на Windows, но решил сегодня ночью заново установить. Скачал образ ISO, записал на флешку, загрузился с нее, систему установил. При первом запуске вроде все заработало, но спустя 3 минуты вообще все зависло, то есть при нажатии мышью на что-нибудь вообще никакой реакции, клавиатура тоже не реагировала. Сделал перезагруз кнопкой, запустился заново. При включении вроде никаких ошибок не выскакивало. |
|
|
Dgonix: | Всем доброго дня. Есть проблема такого плана. Сегодн ночью боролся, но так и не получилось получить полноценной работы системы Cinnamon 17.1. около месяца назад я ее же ставил на ББ, все установилось и работало как часики. Потом опять ушел на Windows, но решил сегодня ночью заново установить. Скачал образ ISO, записал на флешку, загрузился с нее, систему установил. При первом запуске вроде все заработало, но спустя 3 минуты вообще все зависло, то есть при нажатии мышью на что-нибудь вообще никакой реакции, клавиатура тоже не реагировала. Сделал перезагруз кнопкой, запустился заново. При включении вроде никаких ошибок не выскакивало. |
в с а в windows нормально работало? если так же то скорее всего проблема материнск платы...проверь мост (она в радиаторах)-где рядом разьемом усб и сата если сильно греется то в ремонт ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 12:22) |
nico242: | а в windows нормально работало? |
Ну я ее по новому установил. Вроде все работает. nico242: | а в windows нормально работало? |
|
Народ! Подскажите нубу жуткому - у меня теперь Минт Синаммон 17.1 драйвера все стоят, все работет. Но вот часто зависает картинка, система при этом работает, можно перезайти пользователем и работет дальше какое то время. В ЛОГах такое заклинание - cinnamon-session[1875]: Gtk-CRITICAL: gtk_progress_bar_set_text: assertion 'GTK_IS_PROGRESS_BAR (pbar)' failed Подскажите плиз, перерыл все, немогу решить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 20:11) |
|
Dgonix: | Всем доброго дня. Есть проблема такого плана. Сегодн ночью боролся, но так и не получилось получить полноценной работы системы Cinnamon 17.1. около месяца назад я ее же ставил на ББ, все установилось и работало как часики. Потом опять ушел на Windows, но решил сегодня ночью заново установить. Скачал образ ISO, записал на флешку, загрузился с нее, систему установил. При первом запуске вроде все заработало, но спустя 3 минуты вообще все зависло, то есть при нажатии мышью на что-нибудь вообще никакой реакции, клавиатура тоже не реагировала. Сделал перезагруз кнопкой, запустился заново. При включении вроде никаких ошибок не выскакивало. | Я дико извиняюсь за вопрос, но вы свою систему обновляете? Почему спрашиваю? Потому, что эти зависания-это баг, и как бы уже исправлен (16 коментарий) |
Scaniatrucker: | Я дико извиняюсь за вопрос, но вы свою систему обновляете? Почему спрашиваю? Потому, что эти зависания-это баг, и как бы уже исправлен (16 коментарий) |
Это в первую очередь! Все обновляю! В этом я кремень. |
nico242: | а в windows нормально работало? |
Да без проблем. В общем что я сделал. Отключил ( вынул) видеокарту Гигабит, сбросил БИОС, вынул на минуту батарейку. И все.. Систему установил и работает хорошо. |