0
Найти на сайте: параметры поиска

Гаснет экран при просмотре видео в браузере в Linux Mint 17.1 KDE.

Как можно побороть.

Установил сегодня Linux Mint 17.1 KDE, при просмотре видео в браузере, экран гаснет. В настройках выставил чтобы экран не выключался, эффект нулевой. Пошел дальше, поставил Caffein, эффект тот же. Ребята, может есть все таки какое нибудь решение, нравится линукс, но качать каждый фильм, это ад, из за этого и откатываюсь на Windows, но меня хватает не больше чем на месяц, и каждый раз я надеюсь, что нашли хоть какое то решение данной проблемы. Если может кто помочь, буду очень признателен.
Отключить ХРАНИТЕЛЬ экрана + настройки менеджера питания??? Я так сделал... И ещё -в FireFox-е есть дополнение VideoDownloadHelper - перехватывает он-лайн видео для закачки - на крайний случай. Скорость скачивания и качество видео - онлайновое. Линукс Минт 17 xfce.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 января 2015 в 21:40)
nikopin6767:

Отключить ХРАНИТЕЛЬ экрана + настройки менеджера питания??? Я так сделал... И ещё -в FireFox-е есть дополнение VideoDownloadHelper - перехватывает он-лайн видео для закачки - на крайний случай. Скорость скачивания и качество видео - онлайновое. Линукс Минт 17 xfce.

Спасибо за совет, буду пробовать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.