0
Найти на сайте: параметры поиска

Установка Линукс Минт Мате мягко на другую версию?

С Кьюанна на Ребекка

Вот история краха http://compizomania.blogspot.com/2014/01/ubuntu-1310.html

полагаю неудача из-за тех изменений, что мы внесли во время решения "перехода в сон" файл изменен и как сбросить это чтобы не переустанавливать не знаю, подсознательные попытки не помогают.

Отсюда вопрос: на установочном диске Кьюанна, а я хочу сразу установить Ребекку, как это сделать плавно чтобы файловая система расписалась аккуратно: после установки Кьюанна сразу обновить на Ребекку или сначала принять все обновления для Кьюанна, а потом обновить версию Линукса на Ребекку?
Вы, похоже, не ищете легких путей.
Почему бы сразу не скачать и установить LM17.1 Rebbeca?
Во-первых Интернет лимитный, и думаю если обновить на Ребекку с Кьюанна это около 30 мин. То скачать полный пакет это более часа. Да собственно так и в Виндовсе на диске Пак 1, а все остальное с ресурса. Сам вопрос мой простой: сразу обновить на Ребекку или сначала укомплектовать Кьюанну? Предположим для обновления не будет хватать чего-то тогда надо сразу укомплектовать Кьюанну.
uspih:
Во-первых Интернет лимитный
Во-первых -- я не телепат, и не знаю, какой там у вас интернет
Во-вторых -- обновляйте сразу, все что нужно подтянется
То есть установить Кьюанну с диска, и задать режим обновить на Ребекка сразу, и после обновления принять все остальное?
uspih:
То есть установить Кьюанну с диска, и задать режим обновить на Ребекка сразу, и после обновления принять все остальное?
абсолютно верно, кэп!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.