| ||||
Значит я не туда вставил, давайте как поставить назад удаленное и чтобы исправить ошибку? | ||||
допустим, считаю не толькоя, но и програма зы. хватит мучить людей. ложись спать.сделаешь на свежую голову и без ошибок тебе уже все расписали. пока, студент Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 00:34) | ||||
Считаю я и Вы не сказали, что в счет идет и пробел(пробел тоже строка) Значит мне нужно переписывать вручную(ну можно помучиться) а со снимка не скопирую. После восстановления ошибки груб снова обновлять? | ||||
Ладно щас все исправлю... строку то я скопировал в комментарии | ||||
Вот результат, и за одно повторно обновил груб, надеюсь все хорошо? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2015 в 00:58) | ||||
А вот глюк остался Вам слово: | ||||
я не знаю, всего лишь помог прописать ту строчку | ||||
Да Вы наверное подсказали, как выполнить рекомендации с оф-форума, а вообще мы читали http://bovett.com/archives/604 Тем не менее Вы дали отличный пример как надо любить людей, и как давать удаленную поддержку. Ставлю Вам плюс в карму, и желаю умножить в Новом году! | ||||
Ну, если в биосе все пробуждения по USB и прочим действиям отключены, режим энергосбережения А3 то давай попробуем все же отсечь внешние устройства, использующие двунаправленный интерфейс - принтер usb не HP случайно? Они в купе с Hplip очень не любят спящий режим. | ||||
Принтера нет. БИОС скорее не причем. Лучше такие детали: монитор успешно отключается, винчестер думаю тоже(есть отдельные настройки по их отключению по времени) Вообще тут я давал ссылки с оф-форума Мин Мате, и там я выложил не мало логов, а с другого форума перечитали логи и решили, что проблема в видео карте. Вроде Радеон плохо разрабатывается для Линукс но моя W1942 on AMD Radeon HD 5450 кажется самая ранняя из поддерживаемых но я установил расширенный пакет драйвера для максимального качества графики. Предполагают, что это глючит установленный пакет драйверов. Так же я установил самый последнее ядро Линукс. Плохо, что у Линукс нет такого как у Виндовс дамп памяти по которому точно могут сказать откуда зависание. А вообще-то этот лог должен быть. | ||||
Привет! Что-то с моим аккаунтом не пролезу, хотел поделиться открытием о проблеме в теме: мобильный модем Pantech um175al, меняем на Pantech 190. Все Минт мгновенно переходит в сон. Даже предположить никто не мог о такой причине |
В начало страницы |