Господа, а как через этот аплет настроить OpenVPN? Консоль не предлагать - там все работает.
У меня вот такая штука, кнопка "сохранить" не активна и хочет, чтобы я их нажал её от имени администратора. Как это вообще?
Господа, а как через этот аплет настроить OpenVPN? Консоль не предлагать - там все работает. У меня вот такая штука, кнопка "сохранить" не активна и хочет, чтобы я их нажал её от имени администратора. Как это вообще? | ||
IPv6 => игнорировать. | ||
alex, В общем сам решил, может кому пригодится. Залез текстовым редактором в filename.ovpn, внутри него лежат между соответсвующими тегами в текстовом. Копипастом схоронил эти ключи в отдельные файлы(на скрине) и все получилось. При аутентификации использовал "Пароль с сертификатами". Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2014 в 01:43) | ||
Starick, А почему вы не хотите воспользоваться руководством по настройке с официального сайта? http://www.vpnbook.com/howto/setup-openvpn-on-ubuntu P. S. Кстати, у меня nm-connection-editor сохраняет от юзера. Возможно, вы уже проделывали какие-л. настройки? | ||
sizonov stas, потому что запуск в консоли это срамота. Через менеджер я себе с десяток впн подниму и буду щелчком мыши между ними переключаться. Проблема решена, комментарием выше. |
В начало страницы |