0
Найти на сайте: параметры поиска

Linux Mint 17 Mate vs Windows 8.1

установка на 2 HDD

Приветствую всех.
Только начинаю исследовать Linux и с каждым днём он всё больше меня заражает, в хорошем смысле.
На данный момент имеется Linux Mint 17 Mate и Windows 8.1, установленные на 1 диск. Хотелось бы разнести эти системы на разные диски, правда не знаю, стоит ли это того, и вообще как лучше, на одном оставить или разнести - посоветуйте.
Если стоит, то много ли трудностей с этим связано и каких.
Заранее благодарю за ответ и помощь.
Была установка и на одном винте и на двух разных, лично я не заметил ни какой разницы.

Если только установил Linux Mint -- что тебе переносить на другой раздел? Разве много данных?
sizonov stas:
Разве много данных?
Да вроде еще нет, просто хочется, чтоб порядок был, да и просто под Win место маловато остается.
Подскажите, зашел в Линукс, торрентом скачал пару фильмов, которые сохранились на USB-HDD. Захожу в Win8 и не могу эти фильмы удалить-переместить - это что за фишка такая?
Slukka:
Подскажите, зашел в Линукс, торрентом скачал пару фильмов, которые сохранились на USB-HDD. Захожу в Win8 и не могу эти фильмы удалить-переместить - это что за фишка такая?
настройка прав доступа к разделам\файлам на USB-HDD ? не?
это типа в Линуксе нужно установить права доступа на папки и файлы USB-HDD, чтобы с Винды можно было что-то творить с файлами?
Это типа поробуйте сначала в вин8 посмотреть и настроить права доступа к содержимому USB-HDD, может быть понадобится ещё и в линуксе проверить и настроить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.