Установил сегодня Linux Mint 17 KDE с трудом, теперь пытаюсь настроить сеть между Linux и Windows 7. Я новичок, подскажите как правильно это сделать и открыть общий доступ для обмена файлами? Сеть собственно работает, на обеих машинах есть интернет. |
|
|
maksimka, какие у вас проблемы с открытием папок для доступа по сети ? настройки по доступу смотрели? Больше проблем было по настройке доступа в вин7. Если виндовые шары и доступ в винде 7 настроен правильно, то доступ к ним по самба без проблем даже из лайфрежима с флешки\диска. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2014 в 17:53) |
Когда в линуксе открываю доступ к папке, например "Музыка" и делаю полное управление то с винды в эту папку информация не копируется, пишет - нет доступа. Но с другой стороны я уже хоть вижу общие документы, это радует ) |
Все, разобрался, все копируется. Если у меня еще есть вопросы по другим параметрам и настройкам, мне здесь их задавать или создавать новую тему? |
maksimka, очевидно настроили права доступа к папке в свойствах папки и разрешили запись. еще есть вопросы по другим параметрам и настройкам, мне здесь их задавать или создавать новую тему? |
лесли вопросы не касаются сети\открытия шар, то наверное лучше открыть другую тему. |
Спасибо за поддержку! |