Hе видно верхнию панель с значками “минимизация”  расширить” “закрыть” - нет панельки !
 Здравствуйте.    Нотбук – AcerTravelMate – Linux Mint 17 установился KDE    DeskTOP – Compaq Evo D510 E-PC   17 XFCE – устанавливается хорошо  17 KDE – версия устанавливается но изначально ( и при загрузке с DVD ) не видно  верхнию панель с значками “минимизация” расширить” “закрыть” - нет панельки !   Отсутствует в любом окне.    Темы менял, переустанавливал и форматированием – нет изменений.    Как решить вопрос ?  | 

|                     

|                                        

| AUGUST sextilis: |    ...  17 KDE – версия устанавливается но изначально ( и при загрузке с DVD ) не видно  верхнию панель с значками “минимизация” расширить” “закрыть” - нет панельки !   Отсутствует в любом окне.    Темы менял, переустанавливал и форматированием – нет изменений.  ...   |  
  Mint17 KDE изначально  -   загружен с флешки Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 11:06)  | 
 | 1234567: |    Mint17 KDE изначально  -  загружен с флешки   |     Вот то что Вы отметили в изображении отсутствует.  | 
 то что я отметил на скрине как раз изначально присутствует  | 
 | 1234567: |    то что я отметил на скрине как раз изначально присутствует   |     У меня этого нет ! Ищу решение ! Жду может появится.  |