0
Найти на сайте: параметры поиска

отвалился screen-saver

После обновления на LM17

1234567:
какая версия ядра была и до какой обновили?
Дело не в ядре, а в перезагрузке.
alting:
1234567:
какая версия ядра была и до какой обновили?
Дело не в ядре, а в перезагрузке.
В сообщении #14 (11 октября 2014 в 17:36 ) вы сказали - "В общем, докладываю - обновил ядро, потребовалась перезагрузка. После перезагрузки и скринсейвер и "питание" заработали как надо. "

alting, это вы что? обновили минт15 (у которого штатное ядро по дефолту 3.8.0) до минт17 подключением реп от неё, и обновлением пакетов и обязательную перезагрузку системы что бы загрузиться с ядром новой версии не делали?
То есть продолжали работать на старом ядре от минт15 с установленными пакетами для минт 17 , у которого штатное ядро с первой версии дистрибутива было 3.11, а с выходом версии v2 - уже 3.13?
При таком раскладе немудрено чтобы отвалился скринсейвер и не только он.
Потому и вопрос был для уточнения - С какой версией ядра была запущена система когда не работал скринсейвер? и с какой версией ядра у вас сейчас система запущена?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 13:56)
1234567:
alting, это вы что? обновили минт15 (у которого штатное ядро по дефолту 3.8.0) до минт17 подключением реп от неё, и обновлением пакетов и обязательную перезагрузку системы что бы загрузиться с ядром новой версии не делали?
Не, ну, Вы меня, дурака, за кого держите? laugh
Перегружал, конечно, с новым ядром.
Про еще одно новое ядро я написал, наверное, зря. Я имел ввиду именно очередную перезагрузку, после которой все, кроме Ctrl-Alt-L заработало.
Было 3.13.0-36-generic, стало 3.13.0-37-generic
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 15:48)
За дурака вас никто не держит, но и суперумниками никто не является чтобы угадывать что вы ставили и как ставили, из того что вами написано.
Да это самоирония была. Действительно, по тексту получалось: обновил и не перегрузил. А перегрузил - заработало. Повторюсь - зря написал про новое ядро. Имелась ввиду просто очередная перезагрузка. После обновления и перезагрузки первой - ничего не работало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.