Здравия всем.Может я не в тему,но:может уже назрела необходимость создания учебного пособия по Linux Mint?От установки,с подробным описанием по пунктам до дальнейшего использования. | ||||||
А Вас не устраивает инструкция на офф. сайте? Скачиваете и читаете :) | ||||||
| ||||||
Первая ссылка на английском.Но это ладно,можно через гугл перевести.Вторая-404 нот фоунд.Я имел ввиду пособие на русском,подробное.Не понятно?Возьму конкретный пример.Деление диска под линукс.Сразу и не сообразишь,как и что.Это когда сделаешь раз,два,тогда понятно.А поначалу? | ||||||
вторая ссылка - непосредственно на тот pdf который обведён на скрине (не рабочий по причине некоторой корявости форума добавляющего к ссылкам на картинки, файлы,... http://mintlinux.ru/go/url= которое достаточно удалить в адресной строке чтобы картинка\файл открылись или поступило предложение для скачивания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 19:24) | ||||||
ТУТ - http://linux-user.ru/ustanovka-linux/ustanovka-linux-mint-windows/ и тут -линукс минт установка-найти | ||||||
tourist100, а почему бы вам самому не осуществить свою идею? | ||||||
Рядом с виндовс на один диск не желательно ставить.Потом проблемы начинаются и сколько новичков после этого проклинали и линукс и тех,кто посоветовал его поставить.Так что я возьмусь за учебное пособие и напишу так,как вижу это дело | ||||||
Рядом с виндовс на один диск не желательно ставить второй виндовс. Потом проблемы начинаются и сколько юзеров после этого проклинали и виндовс и тех,кто посоветовал его поставить. | ||||||
Хотел сказать,что с самого начала надо предупредить начинающих,что:на один диск с виндовс категорически не желательно ставить линукс.Проблемы начинаются сразу.Время сбивается и так далее.А пособие я напишу позже.Напишу так,как сам видел в самом начале знакомства с ubuntu и linux mint | ||||||
не, я сам сторонник того что лучше ставить линукс на отдельный физический диск, но по совершенно другим причинам не относящимся к сразу начинающимся проблемам Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 октября 2014 в 20:44) | ||||||
Во даёт!Сколько отрицательных отзывов.Почитай.Даже вывод сделан.что ежели виндовс не лицензия,то линукс возможно не будет конфликтовать.Но раз на раз не приходитсмя.Я лично сколько раз ставил рядом с лицензионной виндовс-столько раз и конфликты возникали. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 09:22) | ||||||
Ладно.Слишком заумно.Надо удалить тему.Лицензионность ввиду лицензионности.М-да... |
В начало страницы |