0
Найти на сайте: параметры поиска

Не ставиться Шелковая Яна!

linuxmint-17-xfce-dvd-64bit на ноут Asus X550DP

не знаю в чем проблема! Может кто сталкивался?
Образ качал с Яндекса, сделал загрузочную флеш через LiLi USB Creator (кстати он ругался! немного-сказал что версия не поддерживается, однако он попробует ее записать)
-начинаем загрузку-темный экран и всё!!!- дальше ничего не происходит....
попробовал запустить через винду, виртуалка говорит что нужно скачать версию под мой процессор X64, блин Я ведь такую и скачал!!!
Еще один нюанс знаю про свой ноут, слышал что он идет только под win8, то есть на видеокарту официальные дрова только у восьмерки....
вот сведения о системе
Ты помощи просишь или свой ресурс раскручиваешь? Ясно ведь образ перенесен на флешку неправильно.Ответы тут http://rubuntu.com/1169/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D1%83-windows
triimeni:
Ясно ведь образ перенесен на флешку неправильно
А Ты правда хочешь помочь? или так, абы написать....
Вчера взял эту же флешку(ничего на ней не менял), вставил в стационарный комп, на нем до этого уже Лиза-12 стояла, потом 15-не помню как его там.... и спокойно установил, затерев при этом 15-ую...... Всё четко без единой ошибки!!!!!
Объясните мне глупому в чем подвох???
Когда WIN8 ставили хард скорее всего в режим AHCI поставили. В биосе в Configure SATA выстави StandardIDE.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.