Нужно скомпилировать прогу под Mint 17 называется QTMarlin В папке с исходники с расширением cpp( C++) и H(библиотеки). Еще c загадочным расширением для меня .pro. На Linuxe третий день, так что плаваю, обзор гуглей и яндексов ничего не дал . В видимых мной мануалах есть специальные файлы для сборок. Тут такие отсутствуют. Подскажите как собрать или порекомендуйте толковое руководство по этому поводу. | ||||
первые шаги тоже самое только g++ c++ Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 09:31) | ||||
Я канешн извиняюсь, но на нормальных форумах, стараются в самом форуме концентрировать всю тематическую информацию, типа зашел человек и может на форуме найти все ответы на вопросы про минт или про убунту или про линукс вообще. А так можно сразу робота написать для форума, чтобы закрывал темы с отсылом к поисковикам ;) | ||||
mintman, человек сам попросил:
Прежде чем спрашивать... | ||||
mintman, ты не прав ( но за попытку спасибо), первая ссылка как раз самая ценная за ключевые слова для поиска. А то у меня все получалось как в старой байке про молодого папашу который искал инфу как отодрать расплавившуюся соску от плиты. Инфы много, но все не то. А bugmenotu Спасибо. Сужу собираю матрешку. Чтоб скомпилить одно, нужно предварительно скомпилить другое. вот и развлекаюсь. | ||||
Всем спасибо |
В начало страницы |