0
Найти на сайте: параметры поиска

При установке вылетает таблицка с вопросами

Значит пытаюсь установить МИНТ 17 - МАТЕ. У меня в RAID0 2х64гб SSD. Значит записал образ на флешку,записал правильно, уже не первый раз.
Загружаюсь с неё,минт загружается, нажимаю install mint,выбираю язык,подключаюсь к wi-fi, далее показывает галочки на свободное место и подключение к интернету,далее выбираю Другой вариант установки. Собственно здесь загвоздка. Создаю из свободного места 100гб под Минт с файловой системой ext4 и остальное место создаю для файла подкачки, нажимаю установить и мне вылетает табличка с ???? вопросиками и бывает переходит на выбор временой зоны бывает нет, значит на табличке кнопка Ок и крестик,но нажиматься они нажимаються,но не чего не происходит вообще и на этом пункте моя установка останавливается.
Мб кто из добрых людей поможет мне, через скайп,установил туда кстати скайп работает,интернет есть, я через скайп включу демонстрацию рабочего стола а вы мне обьясните что я не так делаю, а то уже до нервоза меня эта установка довела (((((
При разметке диска обратите внимание - минт видит рейд или два отдельных диска?
Pilat:

При разметке диска обратите внимание - минт видит рейд или два отдельных диска?

Видит рейд в 120гб, ну он так и есть из двух 64гб или 60гб
2й момент - начните установку на английском - может там буквы проявятся
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 07:24)
Та же самая ошибка с вопросиками (((
Пробуйте без рейда, (или на любом старом диске, чтобы увидеть разницу)
- gparted разделы делает нормально (с него не ставить)?
- контрольная сумма образа системы верная?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2014 в 14:25)
Pilat:
Даже не знаю что и сказать. Снял SSD С RAID0 , поставил другой SSD на 120гб и произвел такие же малипуляции как и прежде, установка прошла за 5 минут и полностью работает. Печально канечно что выбивает ошибку на рейде, возможно это все из-за спицифики платы которые ставятся только на ноутбуки gt70(60).
Ну я ещё попробую установить именно на RAID.

Хеш-сумму не проверял т.к. качал DM думаю он выкачивает до 100%.
По резйльтатам новых установок отпишусь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.