| ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Первое что приходит в голову - разберись с перемычками "слэйв" и "мастер" на винтах. | ||||
я их ваще снял, получается он слэйф должен работать. так как когда стоял "мастер" - грузился именно этот диск сразу. щас слэйв (подчиненный) при загрузке вот такое окно, после нажатия контр-альт-делетед-идет нормальная загрузка-груб и тд. я понимаю что это недело каждый раз нажимать.... | ||||
в биосе выставлен основной диск с системой,а не ide | ||||
Оба без перемычек это "не комильфо". | ||||
что значит оба? у меня 1 диск только на IDE/ в ИНСТУКЦИИ УКАЗАНО-ЕСЛИ СНСЯТЬ ПЕРЕМЫЧКУ ТО СЛЭЙФ БУДЕТ. | ||||
незнаю чо денлать. | ||||
ну подскажите чтонить? | ||||
по русски ж написано что буут поврежден пропал восстанови его | ||||
на каком диске? при отключении IDE диска (чистого на ntfs)система нормально загружается с SATA как и раньше. в настройках биос невидно die диска в пунктах выбора очередности устройст загрузки. | ||||
| ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Ненужно с него грузится! |
В начало страницы |