0
Найти на сайте: параметры поиска

незагружается система после подключения нового диска

незагружается система после подключения нового диска на ide интерфрейсе. Загрузчики граб тоже нет. Скрин.
минт17 цинамон
Первое что приходит в голову - разберись с перемычками "слэйв" и "мастер" на винтах.
azzi:

Первое что приходит в голову - разберись с перемычками "слэйв" и "мастер" на винтах.

я их ваще снял, получается он слэйф должен работать. так как когда стоял "мастер" - грузился именно этот диск сразу. щас слэйв (подчиненный) при загрузке вот такое окно, после нажатия контр-альт-делетед-идет нормальная загрузка-груб и тд. я понимаю что это недело каждый раз нажимать....
в биосе выставлен основной диск с системой,а не ide
Оба без перемычек это "не комильфо".
что значит оба? у меня 1 диск только на IDE/ в ИНСТУКЦИИ УКАЗАНО-ЕСЛИ СНСЯТЬ ПЕРЕМЫЧКУ ТО СЛЭЙФ БУДЕТ.
незнаю чо денлать.
ну подскажите чтонить?
по русски ж написано что буут поврежден пропал восстанови его
на каком диске? при отключении IDE диска (чистого на ntfs)система нормально загружается с SATA как и раньше. в настройках биос невидно die диска в пунктах выбора очередности устройст загрузки.
kotopes:

на каком диске? при отключении IDE диска (чистого на ntfs)система нормально загружается с SATA как и раньше. в настройках биос невидно die диска в пунктах выбора очередности устройст загрузки. Поэтому загрузка должна идти с того диска какрой выставлен-SATA. но идет почемуто с IDE
Ненужно с него грузится!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.