Пытаюсь установить по инструкциям в интернете, например на линукс минт - юнити, после перезагрузки не загружается ни один, ни другой. Черный экран, окно тимвьюера, через который можно зайти в браузер (кликом по ссылке), горячие клавишы не работаю. Юнити так же, не грузится. Установил убунту, на нее установил цинамон, тоже все поломалось. через ctrl+alt+f1 перезагружал, останавливал, запускал Х сервер, не помогает. Так как же правильно установить десткоп менеджер ? Где он конфликтует :( | ||||||
Если вам нужен Юнити, то не проще ли поставить Убунту и не париться? К чему эти махания напильником? (Кстати, Убунту и работает быстрее.) | ||||||
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=813153 И нет проблем.И Cinnamon, и Unity. Всё в одном флаконе.. | ||||||
| ||||||
Да мне цинамон приятнее, а юнити ради эксперимента хотел поставить, но интересно получается, про линукс пишут что можно устанавливать что хочешь, но да деле поставить 2 десктоп менеджера не получается, ни на убунте цинамон, ни на минте юнити. И в чем же причина, почему все запарывается... | ||||||
| ||||||
Странно, я ставил на ubuntu cinnamon. Даже без каких либо инструкций. Вроде просто набрал в терминале sudo apt-get install cinnamon (или cinnamon-stable - уже не помню). Cinnamon стал с двумя панелями (верхняя с менюшкой). Загружалась убунта с юнити и с корицей быстрее чем минт. Но на убунту постоянно выскакивали какие то ошибки, да и с менеджером обновлений убунтовским я не поладил. Он просто обновляет всё подряд, не спрашивает что надо, а что нет. | ||||||
Попробовал поставить unity на mint 17 (sudo apt-get install unity) - не получилось. Процесс пошёл, что то скачалось и установилось, но после перезагрузки, новых вариантов загрузки в окне выбора DE (после завершения сеанса) не появилось. Но и никаких проблем в работе cinnamon не выявлено Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 августа 2014 в 13:46) | ||||||
Смысл на нормально работающий Минт лепить второй десктоп "только для посмотреть". :) |
В начало страницы |