0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Восстановление

Расскажите, плз, как восстанавливать Минт - в случае чего?
А пока, случилось следующее: отдал комп на профилактику. После включил: винда зависает на старте. Зацепили запуск. В общем-то, есть копия винды, но на ней MBR не от LM 17 KDE. То есть, в результате восстановления, полетит MBR Минта. А где его потом брать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 20:48)
Можно загрузиться с live-cd того же минта, а дальше по инструкции.
http://neoblogs.net/2013/07/19/vosstanovlenie-sistemnogo-zagruzchika-grub-na-uuntu/
Для новичка сложновато, но страшного ничего нет.
Терминал можно открыть любой, не обязательно гном.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2014 в 21:24)
aulon, для Grub2 подойдет эта инструкция?
Да, это для него и написано. Рекомендую способ №1.
aulon:
Рекомендую способ №1.
Второй способ - для тех, кто хочет хитропродуманно завалить весь комп: все, что на нем имеется.
Завтра комп отнесу "дяде", который профилактику делал. Пусть старт винды восстанавливает. Если уж у него не получится, буду пробовать сам. Вроде - пацан не тупой. Не один год его знаю... Взял так вот, просто и - порадовал старика. stuk
Саша, так звать пацана, просто напросто, залез в мой комп, минуя пароль, через BIOS. После профилактики - забыл восстановить исходное состояние.... Ну, что тут поделаешь? Молодежь, она ж даже дверь за собой закрыть стесняется...
Вопрос исчерпан.
aulon, вы мне подсказали неплохую фишку. Что-то мне загрузчик от Минта не нравится... не по фен шую, как-то shock
В начало страницы 
|
Перейти на форум: