Вот человек не мог подключить FujiFilm AV100
Помогла установка пакета gphoto2
Попробуй установить этот пакет: sudo apt install gphoto2
Вот человек не мог подключить FujiFilm AV100 Помогла установка пакета gphoto2 Попробуй установить этот пакет: sudo apt install gphoto2 | ||||
Сейчас еще раз попробую. Есго просто установить и все? ничего открыть,запускать и тп ненужно? | ||||
kotopes, dв общем как я вам уже писал в личном сообщении, копайте в сторону ptp устройств. ну также пробуйте в качестве просмотрщика gthumb Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 21:18) | ||||
фотик работает не как флеш накопитель а подругому. как я писал в виндовсе он не как флешка. как папка отображается. | ||||
| ||||
| ||||
кароче я написал в техподержку,там ответили что фотики подерживаются только виндами. и им наплевать на остальные ОС. так шо я их там послал. буду пользоватся виндой значит для фото. # | ||||
kotopes, и все-таки, покажи dpkg -s libgphoto2 | ||||
| ||||
kotopes, не оставляйте надежды, в конце концов и виндозные драйвера цепляют к линю. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2014 в 13:39) | ||||
ну а зачем они будут если ничо это недает? когда мы пытались они были, раз все бестолку я удалил их. зачем мусор собирать? | ||||
я ненастолько умен чтобы это уметь. | ||||
Из встроенной памяти на флешку файлы скопировать возможно? А вынуть флешку из камеры и в кард-ридер воткнуть? У меня, например, Fuji FinePix S4300, с бубном плясать лениво, поэтому делаю так. Дискомфорта не ощущаю. | ||||
Денег нет на картридер. Фотки сохраняются сразу на флешку. Есть старый ноут 2003 года с вин ХП (несмог на него поставить минт,так как процессор старый без подрежки Pae, а старыу систему неохота. пробоват xubuntu но она сильно тормозит, памяти то 512!) вот на нем и скопировал фотки. Ноут сломан, экран отломан. Вырезал из железа крепления , крепления прикрутил к низу ноутбука, а монитор отломаный на проводках вставил сверху в эти крепления, как в пазы въехал монитор. вот так и пользуюсь им иногда. щас хочу на компе спящий режим сделать. |
В начало страницы |