0
Найти на сайте: параметры поиска

Распоковка zip-файла в определённую папку

оформление рабочего стола

Подскажите как решить проблему?Хочу сменить иконки на домашней папке.Скачал icon-papki.zip файл в загрузки.А теперь этот zip файл надо распаковать в usr/share/icons а как это сделать не знаю.Иконки хочется поставить свои.Как ставить не свои а через скачку с заданного сайта я знаю, но мне там они не подходят.
Да забыл.У меня 17 мята
Насчёт мяты мог бы и не уточнять - это мятный форум. Если MATE у тебя, то это другое растение laugh
Проще всего распаковать архив в нужную папку - положить в неё архив из под рута и... распаковать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 15:57)
можете в домашний каталог, в ~/.icons распаковать, если нет такой памки то создайте.
Я новичёк и какие команды в терминале набирать не знаю.Если можно поподробней.
терминал нинужен laugh
ПКМ по папке - открыть как админ - станешь рутом и делай что хочешь
или в хомяк ставь, как val советовал, но это только для одного пользователя (для себя).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2014 в 17:25)
Перетащить распакованный файл в usr/share/icons удалось.Далее открываю-изменить фон рабочего стола-тема-настроить-значки а эти новые значки не отображаются,и пишут эта тема не будет выглядеть,как задумано,потому-что требуемая тема менеджера окон не установлена.Как вот теперь её установить?
Перезагрузи. Должны появиться, если всё правильно сделал.
Перезагрузил,всё равно не отображаются.Зашёл в эту папку,убрал все замочки,то есть разрешил чтение и запись,перезагрузил но новые иконки-значки не отображаются.
Скачал другой zip файл с рекомендованного сайта и всё получилось.Я так понял скачька иконок с другого сайта не проходит.Спасибо за помощь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.