0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Знакомство с mint 13 mate

В центре управления есть папка additional drivers.Зачем она нужна и что с ней делать.
angel:
additional drivers
Дополнительные драйвера - через него устанавливаются пропиретарные драйвера на оборудование. Видеокарту, wi-fi карту и т.д
нужно ли их использовать при настройке модема Megafon m100-1?
angel:
нужно ли их использовать при настройке модема Megafon m100-1?
Если всё работает нормально, то не нужно.
Система модем не видит никак
angel:
Система модем не видит никак
Через создание "Мобильного" соединения в Network Manager тоже?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2014 в 22:21)
И через него тоже невидима.пока пользуюсь инетом телефоном , используя его как модем через кабель.с настройками через network manager не было проблем,а модем 4g megafon не видим .по форуму я понял что надо скачать дрова и переключить модем в режим только модем.но это все в общих чертах а конкретики я не знаю.прошу совета.
angel, А не пытался примонтировать модем через MountManager? Там есть опция USB Manager с помощью которой прикрутишь устройство в систему. Все подсказки имеются. А потом, через менеджер сети, раздел "Мобильные", настроишь соединение. Я раньше, когда не было кабельного, так настраивал. Сейчас уже детали не помню, давно было.
Спасибо за отклик.попробую.только подскажите новичку откуда вытащить эту прогу.
sudo apt-get install mountmanager
Простите чайника это надо забить в терминал
Установил моунтманагер через менеджер пакетов, запустил, втыкнул модем.он определил модем как cd-rom, настроил, но в нетворке модем не обнаруживается, даже если и пропишешь его настроишь то нетворк манагер его не видит.подскажите как быть?
короче переустановил linux mint с 13 на 17 и модем настроил без проблем
В начало страницы 
|
Перейти на форум: