при работе заметил, что процессор стал сильно загружаться, даже на легких приложениях, тот же фаерфокс приобновлении страницы дает почти 90 %... в системном мониторе 1 ядро!!! Минт 11 Катя показывал все 4! проц i3 м380... | ||||
Установите linux-image-686 | ||||
а можно для особо не продвинутых поподробнее... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2011 в 20:33) | ||||
В терминале вводите sudo apt-get update, затем sudo apt-get install linux-image-686, и соглашаетесь со всем предложенным. | ||||
... сделал... согласился... перезагрузился... не помогло... хелп плиз! что и где должно измениться? | ||||
все получилось!!! УРА!!! спасибо! загрузчик другого линукса не видел сначала... | ||||
Как дополнение к теме, которая решена:
Перевод, для незнающих английскую мову :)
Опробовано, работает. Ставится из синаптика, или как выше Lazarus советует. Я ставил sudo apt-get install linux-image-686-pae И если загрузчик не видит, то sudo update-grub Редактировалось: 5 раз (Последний: 27 сентября 2011 в 22:42) | ||||
лучше и не скажешь... | ||||
Спасибо! | ||||
а вот как раз по теме РАЕ... хочу попробовать LMDE 32 bit (из за нехорошего опыта у знакомого, владельца видеокарты nVidia, когда на 64-битную систему установили проприетарные драйвера видюхи и она начала выкидывать артефакты на экран) и у меня процессор с поддержкой РАЕ и установлено 8 Гб ОЗУ. то есть, как я понял, по умолчанию LMDE 32 bit идет с ядром без поддержки РАЕ? и для обнаружения всего объема памяти необходимо установить ядро с поддержкой РАЕ, как написано выше? или все же стоит установить 64-битную систему? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2013 в 11:13) |
В начало страницы |