Avukatum: |
Чем на флешки заливаешь )) ? |
на флэшки заливаю через unetbootin
на флэшки заливаю через unetbootin | ||||
В любом случае, если при загрузке в меню дописать toram загрузочные файлы скопируются в ОЗУ и лайв-система будет летать )) | ||||
А вот и extended версия http://yadi.sk/d/MbLGSxa9Esd57 )) Содержит Skype, WINE, mc )) | ||||
Помоги пожалуйста, не активируется возможность установки проприетарки на NVIDEA, СТОИТ гефорс 760, но система говорит, что драйвера не используются, а иксовые при загрузке дают черный экран, пока яркость не добавить. Обновления сделал, иксорговский репрзитарий добавил, но тишина, где что включить? что-то там на яндексе скорость низкая. туго твоя новенькая сборка качается. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 00:03) | ||||
СвежийВетер, сколько вопросов в кучу )) Просто добавить параметр toram при загрузке (передать ядру), в граб2 править меню по нажатию клавиши Е, в сислинукс по моему TAB, ну а дальше дописываешь )) У меня при загрузке с исо в граб2 данный пункт выглядит так:
Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 00:51) | ||||
Качаем новую сборочку!!! | ||||
Поставил! Прикольно! Вот она идеальная Windows Windows 9 | ||||
Avukatum, а как в Минте (вообще и в 16-ой в частности) - на счет копирования файлов с русскоязычными(с пробелами) названиями в русскоязычных папках с глубоким вложением, да ещё и в виндовой сети ?? _________ У меня - Mint 14 Mate - на нетбуке. И здесь(в самбе) - постоянная засада ... Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 декабря 2013 в 12:18) | ||||
Мило, быстро, богато. Улыбает. А в циннамоне можно свой фон в окнах вставлять, аки в кайе? Очень дюблю окошки с обоями, а не с белым фоном. Забацал Toram, очень круто, только теперь как сохранить свою сессию??? Какой скрипт придумать, чтоб перед отключением, хотябы жмякнуть, и он куда-то сохраняет? Кстати, в полулив режиме (юнитбутин с пространством для сохранения) осторожнее надо, ибо поспешил, быстро флэшку вынул, и Лисику лапку сломал. После перезагрузки интернет потерялся. Скайп видит, а фаерфокс нет. так что не торопитесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 12:46) | ||||
x230, не сталкивался, так что подсказать не могу )) СвежийВетер, я для себя решил вопрос просто: создал на жестком диске раздел (а не файл) casrer-rw и изменения произведенные в системе сохраняются туда )) ПыСы: Кстати можно создать раздел/файл home-rw, куда будут сохраняться только изменения произведенные в home директории )) Кстати, думаю заменить в расширенной сборке OpenDJK на Oracle Java 8 (или 7), кто что думает по этому поводу ? | ||||
Поспешил и я попробовать новую Вашу работу. В лайв режиме все замечательно, а когда поставил на основную машину, оформление рабочего стола аля Виндовс куда то исчезло и вместо нее штатная тема Linux Mint 16. А почему я не понял,возможно я не удалил раздел /home и там сохранились настройки 16 Минта? Придется повторить все с начала. | ||||
а можно ли сделать подобную сборку 64 kde ? | ||||
что то с руссификацией не то, как только не крутил меню на аГлицком ps: естественно при установке был выбран русский везде, на лайве все по русски! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2013 в 14:38) | ||||
| ||||
lag, сам столкнулся с этой проблемой, и трижды переустанавливал систему (на реальном железе) пока не понял в чем проблема (во я тупой ), а проблема действительно в не удаленной папке /home HUNT66, попробуйте ввести в консоли следующие строки: sudo echo LANG='"ru_RU.UTF-8"' > /etc/default/locale sudo echo ru_RU.UTF-8 UTF-8 > /var/lib/locales/supported.d/local sudo locale-gen --purge sudo reboot О результатах пожалуйста отпишитесь |
В начало страницы |