Привет форумчанам! Скажите, почему не работают ссылки для скачивания на яндекс диск? Мне очень нужна сборка стилизованная под win7, как показано на скриншотах http://www.ufolog.ru/forum/yaf_postst7543p9_Opieratsionki-Linux-dlia-ufologha-i-nie-tol-ko.aspxтут, на всякий случай прикреплю скрины может у кого нить есть эта сборочка, прошу поделиться Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2015 в 19:18) |
|
|
|
|
всем привет !! нужна вот эта версия\\\\\ Extended версия http://yadi.sk/d/MbLGSxa9Esd57 - содержит Skype, WINE, mc и виндоподобную тему оформления ))\\\\ ссылка на яндекс диске не рабочая где еще она есть ??? |
Петра больше не поддерживается Ищите на основе 13 или 17 |
Вопрос странный: со сборкой все хорошо, но программы не обновляются, к примеру: Файафокс 30, тоже и с Либрофис. Ни мэнеджер обновлений, ни синапсис, ни через консоль. Может кто что подскажет? |
зачем вообще обновлять LibreOffice, он что работать перестал?) там последние обновления касаются тайского языка и исправлений языка хинди. Fireфокс 30 нормально работает, кто гоняется за обновлениями (непонятно зачем) могут зайти на сайт файрфокса и скачать, только смысл в чём, чем мотивировано? |
cyxob: | Вопрос странный: со сборкой все хорошо, но программы не обновляются |
Действительно, странный, тем более если учесть предыдущий мой пост. И еще более странный комент rauwolfin, rauwolfin: | Fireфокс 30 нормально работает, кто гоняется за обновлениями (непонятно зачем) могут зайти на сайт файрфокса и скачать, |
|
я к тому что иногда у пользователей нормальная спокойная работа на компьютере заменяется суетой и погонями с перестрелками за новыми и новыми версиями программ ) |
Так в менеджере обновления стоят только 1 и 2й уровень, может там какие исправления, типа, по безопасности, а оно не обновляет. Ну и вообще, можно конечно и не обновлять, но возможность такая должна быть или нет? |
я за осознанные обновления, когда пользователь на 100% точно знает что именно у него есть сейчас и что именно изменится после обновлений, состав, компоненты, зависимости, части от пакетов, и т.д. а когда обновления ради магического слова "обновления" это не есть хорошо. это деструктивная антипользовательская пропаганда существует уже десяток лет как для тех пользователей у которых виндовс так и для тех у которых линукс, что якобы нужны обновления. с моей скромной точки зрения они нахрен не нужны если система нормально работает. а у пользователей без стажа и опыта именно обновления являются причиной плохой работы операционной системы и её последующего краха. многие работают на замечательных сборках виндовс и линукс, авторы этих сборок вовсе не для того их тщательно и кропотливо собирали по компонентам, чтобы пользователи не понимающие что они делают тупо обновлялись и этим самым гадили в эти кропотливо собранные сборки, обрекая их на непредсказуемую работу. ведь лучше работать долго и счастливо, чем постоянно вредить самим себе обновлениями. p.s. никогда не произвожу обновлений, ни в виндовс, ни в линукс, и всё нормально работает годами. |
|
|
cyxob: | Ну и вообще, можно конечно и не обновлять, но возможность такая должна быть или нет? | rauwolfin: | никогда не произвожу обновлений, ни в виндовс, ни в линукс, и всё нормально работает годами. |
Если вы не считаете то, что делаете, некрофилией – это ваше личное дело, можете продолжать в том же духе. Тут, похоже, собрались единомышленники. |