| Сообщений: 0 | | #31 - 30 января 2014 в 18:53 |  | 
 После установки данной сборки на хард я не стал сразу вноситькардинальных изменений в систему, кроме смены обоев и шрифтов.
 Будучи установленной на Ж/Д система просто летала. (Подозреваю, что с ядром 3.13 будет еще "красивее").
 Но после (постепенного) внесения изменений, как то:
 1) назначение горячих клавиш в mate-keybinding-properties. К стати, указанная софтина (как это было в lm14mate) не создает папку /.mateconf/desktop/mate/keybindings/;
 2) Далее мои манипуляции были связаны с установкой программы редактирования настроек mateconf-editor.
 (дабы "подправить личико" по-мелочи: установить и включить флаги стран на раскладке, а также поменять сочетание клавиш копи-пасте в терминале.);
 начались глюки Mate.

Не упомянул вот о чем: до этих действий Минт обновился нехило: firefox, thunderbird, libreoffice, и пр.пр. - до последних версий. Что порадовало.

Но факт остается фактом:
 От, казалось бы, "невинных" действий система впала в ступор и больше не радовала меня своими первоначаль ными достоинствами.
 А жаль, - сборка сделана клаcсно!
 Видно, что Enriki постарался на совесть.
 За что ему - респект, как говорится.

P.S. Вернулся на Linux Mint 14 Mate (Mate 1.4.2 / kernel 3.5.0-26-generic)
 P.P.S. С которым в своё время я тоже игрался с обновлением ядра, из-за чего поимел много грустных
 минутчасов..
 .
 Параметры моего железа (для чистоты эксперимента, т.с.):
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 CPU:
 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz / Hyper-Threading
 Mother:
 P4i65G / BIOS: American Megatrends Inc.; вер.P1.40
 Audio:
 82801EB/ER (ICH5/ICH5R) AC'97 Audio
 VGA:
 RV280 [Radeon 9200] / 32 bits / 66MHz / 256 Mb
 NIC:
 RTL-8139/8139C/8139C+
 Vol.:
 / = 18GiB
 /home = 277GiB
 swap = 1716MiB

| 

| 
 |  | 
| Сообщений: 0 | | #32 - 4 марта 2014 в 12:28 |  | 
 загружаюсь с флешки, не проходит логин и пароль,логин пишу enriki, пароль не пишу, жму enter - пишет: сбой аутентификации, вводите в правильном регистре.
 пробовал Enriki и ENRIKI - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
 что у меня не так?
 | 
| Сообщений: 0 | | #33 - 5 марта 2014 в 22:43 |  | 
 | Никогда Неубиваемый: |  | загружаюсь с флешки, не проходит логин и пароль,
 логин пишу enriki, пароль не пишу, жму enter - пишет: сбой аутентификации, вводите в правильном регистре.
 пробовал Enriki и ENRIKI - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
 что у меня не так?

| 
 В 20-ом посте было написано: "логин: enriki пароля нет просто жмём Enter
 также как в 13
 mintlinux.ru/forum/thread2455.html"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2014 в 22:44) | 
| Сообщений: 0 | | #34 - 31 марта 2014 в 20:41 |  | 
 А поч разрешение только 1024х768? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2014 в 20:43) | 
| Сообщений: 0 | ВСЕМ привет . ..а есть у тебя сборка с настроенным вайном чтоб не было проблем с запускоми работой приложений виндовс:::????     | 
| Сообщений: 0 | | Абдулаев Абдула: |  | а есть у тебя сборка с настроенным вайном чтоб не было проблем с запускоми работой приложений виндовс | 
  Приветствую. Нет, и никогда не будет таких сборок. | 
| Сообщений: 0 | | #37 - 20 мая 2014 в 18:13 |  | 
 Добрый день, Enriki!Можете сделать сами или посоветуйте где взять сборку Mint только со встроенной Remmina?
 Остального ничего не нужно! Т.е. пустой дистрибутив с rdp клиентом.
 Спасибо.
 | 
| Сообщений: 0 | | #38 - 20 мая 2014 в 21:30 |  | 
 | Inquisitive: |  | Mint только со встроенной Remmina | 
  Такого не видел.   Но если вам не обязательно минт, то советую собрать дистрибутив со своим набором программ через Suse Studio | 
| Сообщений: 0 | | #39 - 22 мая 2014 в 08:20 |  | 
 Enriki, Большое спасибо! Попробую. | 
| Сообщений: 0 | | #40 - 26 мая 2014 в 09:04 |  | 
 Могу куда-нибудь выложить Live-CD на базе Lazarus mint 13 mate ver.6Remmina и Rdesktop с правильными раскладками там присутствуют (допиливалось под свои сетки).
 kernel 3.2.0.61 \ libreoffice 4.2 и еще по мелочи...
 | 
| Сообщений: 0 | | #41 - 29 мая 2014 в 17:58 |  | 
 | Inquisitive: |  | советую собрать дистрибутив через Suse Studio | 
  Спасибо большое, Enriki!  Извините, что пишу здесь. Не знаю где проще спросить.  Что нужно добавить в сборку на Suse Studio, чтобы было автомонтирование "флэшек" и был доступ к сетевым папкам Windows?  Спасибо за участие.    Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 17:59) | 

| 
 |  |