СвежийВетер: | в минтинсталле может полчаса на 66% висеть |
у меня тоже кстати после обновлений минтинсталл стал тупить ... программы долго устанавливаются .... но это на корице |
|
|
Да, еще минтинсталл часто говорит, что нет соединения с интернетом и по этой же причине не хочет удалять установленные пакеты. Собака. |
СвежийВетер: | Да, еще минтинсталл часто говорит, что нет соединения с интернетом и по этой же причине не хочет удалять установленные пакеты. Собака. |
Минтинстал после выхода минта 13 стал ужасно лаганутым То на 18% виснет, то отменить загрузку нельзя |
запустил на виртуале, требует пароль. какой пароль может быть на установочном диске??? |
логин: enriki пароля нет просто жмём Enter также как в 13 mintlinux.ru/forum/thread2455.html |
rauwolfin: | не про сборку, а вообще по линуксам. и ещё по раскладке для смены языка ввода при печатании текстов - первый человек который придумал комбинацию Shift+Alt вероятно был редкостным дeбилoм, так как для этого надо ставить кисть руки раком и использовать сразу 2 пальца, т.е. самое первое что люди делают установив ту или иную сборку это тут же меняют эту комбинацию клавиш на Shift+Ctrl при которой можно быстро использовать всего 1 палец, и притом любой палец, и руку раком выворачивать не нужно. |
К сожалению Вы неправы, сочетание - дело привычки, и попробуйте не отводя пальцев от остальных клавиш нажать Shift+Ctrl, я тоже долго придерживался точно такой точки зрения, сейчас отношусь к этому более либерально, у меня, например, вообще раскладка переключается по Caps Lock. Долго я не мог пересилить себя в этом плане, а фактически - сколько раз в день, месяц Вы используете эту клавишу по назначению, в офисе есть замечательное сочетание Shift+F3. Так что в высказываниях не нужно быть настолько критичным. |
olegwhite: ...а фактически - сколько раз в день, месяц Вы используете эту клавишу по назначению... |
по роду работы и хобби постоянно набираю англо-русские тексты, переключать приходится в среднем через каждые 10 напечатанных символов, примочки для автоматического определения языка не подходят, так как моих терминов нет ни в одном справочнике и словаре, т.е. все эти программы-примочки страшно ошибаются в определении переключения - не использую, кроме прочего не печатаю в офисных пакетах, весь набор преимущественно в Geany или в Bluefish или в композере или простом блокноте, поэтому Shift+Ctrl для быстрого нажатия одним пальцем это оптимальный вариант переключения, проверено временем |
Спорить не буду, у каждого свое... Здесь я имел ввиду клавишу Caps Lock. Исправлен баг с менеджером питания Mate - а вот здесь немного поподробней, лично мне очень нравится менеджер питания в XFCE, там есть два режима: Нормальный и Презентация, надо - клац на Презентация и экран не гаснет, не надо, на нормальный перешел, без всяких "Кофе" и иже подобных. Пробовал на МАТЕ прикрутить, пока толком не получилось, слишком много зависимостей тянет, панельку и т.п. |
|
Enriki, а планируется ли обновление данной сборочки? |
Александр Гладышев: | а планируется ли обновление данной сборочки? |
Нет, обновлений больше не будет. Не вижу смысла поддерживать нестабильные релизы |
|
|
Enriki: | Нет, обновлений больше не будет. |
Жаль .... а мате бы хотелось поставить второй системой ... только боюсь он мне ее обновлять будет пол дня с моим то интернетом ))) Поставлю 13 минт тогдась... Enriki, спасиб тебе огромное за труды! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 11:49) |
после загрузки ввожу имя enriki, пароль пустой, не пускает хоть тресни... |
user6823: | после загрузки ввожу имя enriki, пароль пустой, не пускает хоть тресни... |
Странно. У меня вообще без ввода чего либо спокойно грузится |
user6823: | после загрузки ввожу имя enriki, пароль пустой, не пускает хоть тресни... |
Заново закачайте образ, сверьте МД5сумм. |