Проблема: знакомая удалила случайно семь аудио файлов. Удалила командой "удалить безвозвратно". Я понимаю что вопрос глупый, но все таки, это же Линукс!!! Может возможны чудеса!. Система Линукс Минт Мате 14 х32. | |||||
Colonel, Спасибо! буду разбираться! | |||||
Colonel, Огромное спасибо!!! На своем компьютере я протестировал PhotoRec, у меня много фалов восстановилось , на днях должен попасть к знакомой, которая удалила аудио файлы, и уже целенаправленно попробую использовать эту программу. О результатах отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 15:04) | |||||
Огромное спасибо вам, за уделенное время! | |||||
Итак я наконец то дошел до диктофона знакомой, но восстановить файла не получилось, проблема в том, что диктофон samsung yv-120 пишет в формате .vyf, а данная программа этот формат не видит, т.е. она может восстанавливать mp3 и др. аудио форматы, но такой не видит. Вот такая проблемка | |||||
Пробовал, результат поиска -ноль. но перед этим я в фильтр залез, чтобы не все искала и только этот вид файлов. Вот там я и не нашел этого, но все равно запустил, результат как я написал -ноль. Пока диктофон планируют передать другому челу, спецу по Винде, чтобы он попробовал. если у него не получиться, то я опять буду пробовать восстанавливать. Т.ч. думаю тема еще продолжиться, ведь Линукс творит чудеса, он может все! | |||||
_________________________________________________________________________________ Я прошелся по списку программ, честно признаться я так и не смог разобраться как они работают, а не которые я так и не понял как их установить, почему то они такие все заумные к установке , я что то привык, что на Линуксе все понятно, понятные программки, а тут все так закручено З.Ы. диктофон все таки доверили мне... т.ч. буду остаивать лицо Линукса | |||||
lazurkoog, Зря ты взялся за это гиблое дело. Вот просмотри инфу http://www.filetypes.ru/vyf/ Линуксом здесь и не пахнет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 22:17) | |||||
colonel, огромное спасибо за ответы, у меня сейчас много работы, я как освобожусь, обязательно отпишусь. | |||||
к слову
| |||||
| |||||
| |||||
итак мои действия: 1. я выбираю диктофон
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2013 в 19:40) | |||||
а по скринам, я все правильно делал? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2013 в 20:55) | |||||
|
В начало страницы |