с помощью ТестДиск увидел файлы и скопировал их себе в комп, как ты описал плюс руководствовался этим но файлы не открываются
вот файлы на моем компе
с помощью ТестДиск увидел файлы и скопировал их себе в комп, как ты описал плюс руководствовался этим но файлы не открываются вот файлы на моем компе Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2013 в 21:06) | ||||||
я застрял на 9 пункте, я скопировал себе на комп, на компе они не открываются, ни VLC ни audacity. (хотя обычно этот формат открывается этими программами). начиная с 9 пункта у меня не получается как у него восстановить их в диктофоне. при нажатии l - "load" выдает такое | ||||||
Было нечто подобное-повредил фат-таблицу и ни одна прога не видела разделов винта с данными. Можно тестдиском, но отлично и просто получилось восстановить логдиски с помощью Acronis Director Expert (и данные целыми остались). А тестдиск для меня лично-прога мутная и заумная | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
colonet-виноват, не заметил предыдущие страницы! Каюсь | ||||||
| ||||||
вот первая ссылка на VYF странно, 30 мб а грузилось очень долго... сейчас грузится еще и переименованый в мп3 | ||||||
вот и мп3 закачался | ||||||
| ||||||
А,ну ясно я видимо только "спасенные" фаилы скачал. | ||||||
Насколько я понял опыт №1 был положительным, файлы восстановились и проигрываются. А опыт 2 и 3 полноценного результата не принесли... Я так понимаю было сделано все возможное, файлы найдены, но не запускаются, одна из причин что поверх возможно была сделана еще запись... Colonel, огромное вам спасибо за уделенное внимание и потраченное время... вы не первый раз помогаете мне... хорошо, что Линукс и меня выбрал, мне нравится семья Линукса Спасибо! З.Ы. вечером отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 13:32) | ||||||
После того как она удалила файлы, она больше ни чего не делала. Удалила где 20 сентября. Где то перед тем как я открыл тему 25 сентября. очень жаль, что не получилось... может я пытаясь с начало восстановить, что то не удачно там делал... результат таков: найдены 9 файлов, которые увы не запускаются Одна надежда, может эти файлы как то оживить??? хотя, если они повреждены, то вряд ли получиться их восстановить полноценно. Спасибо вам! |
В начало страницы |