0
Найти на сайте: параметры поиска

Возможно ли восстановить удаленные данные?

с помощью ТестДиск увидел файлы и скопировал их себе в комп, как ты описал плюс руководствовался этим но файлы не открываются cry
вот файлы на моем компе
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2013 в 21:06)
я застрял на 9 пункте, я скопировал себе на комп, на компе они не открываются, ни VLC ни audacity. (хотя обычно этот формат открывается этими программами). начиная с 9 пункта у меня не получается как у него восстановить их в диктофоне. при нажатии l - "load" выдает такое
Было нечто подобное-повредил фат-таблицу и ни одна прога не видела разделов винта с данными. Можно тестдиском, но отлично и просто получилось восстановить логдиски с помощью Acronis Director Expert (и данные целыми остались). А тестдиск для меня лично-прога мутная и заумная
beshu72:
Acronis Director Expert
она только для Винды, у меня нет виндовса, только Линукс.
lazurkoog:
Вы так уверены? Акронис загружается из-под доса (с опт.привода) и отлично работает с разделами Линукса тоже (моя версия ext4 не видит, а с ext2,3 работает -и с дисками и архивирует (бекапит) Линукс. Но восстанавливал логдиски в фат=нтфс, восстанавливать Линь не пробовал
colonel:
не видно самого главного - какого они размера.
размер ~30 мб какой и должен быть...
colonel:
попробовать их переименовать сменив расширение на mp3
кликнул правой клавишей на файле, выбрал "переименовать" и переименовал с VYF на mp3. но файл не открывается... а казалось победа так близко... scratch
colonel:
попробовал открыть выложенный и скачанный файлик в плеерах и Audacity - результат нулевой. чеснгря не понял как
странно, в VLC и в audacity открывается, только что еще раз проверил... scratch а вот восстановленные файлы ни открываются ни где...
colonet-виноват, не заметил предыдущие страницы! Каюсь zst
colonel:
выложите один из неоткрывающихся .VYF на яндексе.
не грузится... другие файлы грузяться, а эти нет, ни VYF ни переименованные в мп3 scratch scratch scratch
вот первая ссылка на VYF странно, 30 мб а грузилось очень долго... сейчас грузится еще и переименованый в мп3
вот и мп3 закачался
чето ни 1 ни 2 и3 файлы не открылись в vlc
А,ну ясно я видимо только "спасенные" фаилы скачал.
colonel:
lazurkoog, вы уверены что никаких действий по добавлению новых записей после удаления тех искомых семи файлов на диктофоне не проводилось?
Через три часа я увижу хозяйку диктофона, и еще раз уточню. Вроде ни каких записей не делала... но я уточню.
Насколько я понял опыт №1 был положительным, файлы восстановились и проигрываются. А опыт 2 и 3 полноценного результата не принесли...
Я так понимаю было сделано все возможное, файлы найдены, но не запускаются, одна из причин что поверх возможно была сделана еще запись...
Colonel, огромное вам спасибо за уделенное внимание и потраченное время... вы не первый раз помогаете мне... хорошо, что Линукс и меня выбрал, мне нравится семья Линукса v Спасибо!
З.Ы. вечером отпишусь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 13:32)
После того как она удалила файлы, она больше ни чего не делала. Удалила где 20 сентября. Где то перед тем как я открыл тему 25 сентября. очень жаль, что не получилось... может я пытаясь с начало восстановить, что то не удачно там делал... результат таков: найдены 9 файлов, которые увы не запускаются cry
Одна надежда, может эти файлы как то оживить??? scratch хотя, если они повреждены, то вряд ли получиться их восстановить полноценно.
Спасибо вам!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.