0
Найти на сайте: параметры поиска

пару вопросов linux mint 14 kde

1.как отказаться от установки grub (стоит уже настроеный убунтовский)
2.как востоновить заставку Plymouth после установки видео драйвера.видеоадаптер nvidia geforce 630 (место сплеша вижу много разных букавак,такое в убунте бывает когда ставиш бето-драйвер)
3.менеджер программ после ввода в поиске 1 буквы виснет на ухнарь тоже самое происходит и с ним в Cinnamon и на виртуалке
1. - не бывает grub'а убунтовского или еще какого. Возможно в альтернативном диске есть такая возможность. Вот только, как потом собираешься запускать Минт?
Можно, конечно, сделать update-grub, но так извращаться...
2. - как "востоновить" я не знаю. Это вообще не из русского языка. Про Plymouth тоже не подскажу - не заморачивался, ибо мне не нужно.
3. - менеджер программ не виснет, а начинает искать, как только ты введешь первую букву. А вообще это ОЧЕНЬ тормознутая программа (и довольно дебильная).
Пока она что-то ищет, то, скорее всего, успеешь приготовить себе кофе. Убей ее вообще, забудь и пользуй Синаптик. Он не сложнее, он очень удобен. Разговоры про его сложность - это сказки.

PS. Советую почаще заглядывать, например, сюда или сюда и прочие аналогичные ресурсы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 20:44)
Ну если без Манеджера программ ни как, то выбрать категорию, а потом уже в поиск. Чуть быстрее будет.
camac:
к орфографии ни придерайся
camac:
а да еще на счет груба.как его нет если при инсталяции убунта прописала свой груб,а минт при последующей установки перезаписует его своим иль у меня ни ток с орфографией куево но и со зрением scratch
по идеи если ни инсталировать минтовский груб то убунтовский груб всеравно увидит минт
Да не существует ни Минтовского, ни Убунтовского, ни Дебиановского grub'а.
Grub он и в Африке grub.
77jj77:
по идеи если ни инсталировать минтовский груб то убунтовский груб всеравно увидит минт
- не увидит, пока руками не пропишешь. Просто без разного геморроя ставишь систему и не морочишь себе 2-е пачки маргарина. Grub сам все пропишет и подхватит.

PS. На счет зрения... Я уже много лет с мощными костылями на носу. Неважное зрение не оправдание безграмотности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 22:42)
Ну тема умерла уже судя по срокам, но отпишусь для тех кто ищет - в менеджере программ снять галку с правка - настройка поиска - search while typing и будет счастье, ищет по энтеру то, что ввел, даже частично.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.