author link date: | author link date: | Если бы Mint был бы "равен" ubuntu это бы вообще не существовало в приницпе. | Это вообще надо в юмор. Под рубрикой "95% населения идиоты". Ну отредактируйте тогда статью на педивикии. Тогда не будут к вам, к таким человечным, приходить всякие минтюзеры со своими проблемами. Сидите тут камерно, смейтесь над юмором Гаги, обсуждайте надувные танки и смерть форума, чо. Убеждайте себя и дальше в том, что десктопы отмирают и юнити ждёт большое будущее. Надейтесь на светлое будущее, когда число линуксоидов преодолеет 1%-й рубеж. P.S. я как-то попробовал Минт и скажу сразу у меня половина там не заработало, что работало в ubuntu, так что... | Малыш, познакомь себя с логикой, чтобы не писать больше такую детсадовскую чушь. "У меня не работает, значит дерьмо". Бугагашенька! :2funny: А у меня, скоро уже три года как, работает 9-й Минт. А эти долбаные юнити-поделия не работали, ни одно из них. Вывод — юнити говно. А Ubuntu 10.04 простояла два месяца. Я просто устал её пилить. Поставил Минт, всё встало как родное и пилилось не дольше недели. Как накатил его, так с сентября 2010 и стоит. Вывод — Ubuntu по сравнению с Минтом говно. Вобщем, я себя немного более уважаю, чтобы тратить время на споры с упоротыми убунто*удалено*. Какашек накидал напоследок, чтобы вам было о чём слюни распускать и лучи поноса метать. Удачи вам в пожирании кактусов. |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 18:09) |
|
|
|
⚡ Thunde® ⚡, дай ссылку на ресурс, откуда ты это взял. |
>⚡ Thunde® ⚡, дай ссылку на ресурс, откуда ты это взял. добро пожаловать |
Так там неадекватов еще больше,одни модераторы чего стоят. С мате 1.6 вон носятся как дурень со ступой,не знают куда тему пристроить! Т.е "Релиз десктоп-окружения MATE 1.6" сначала была опубликована в "Новостях",потом решили,что это все таки событие в мире NIX,ну а потом,что это вообще не новость и не имеет никакого отношения к линуксу и перенесли в "Разговоры обо всём". Так что правильно их называют " упоротыми убунто*удалено*." Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 17:56) |
ребяты, ну прям повеселили)))) |
Electrichp, это ж 'К нам едет ревизоръ"..высокая инспекция ,в лице "героя" убунту фоума. производить замеры неадекватности и посещаемости на нашем форуме)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 22:18) |
val: | Electrichp, это ж 'К нам едет ревизоръ"..высокая инспекция ,в лице "героя" убунту фоума. производить замеры неадекватности и посещаемости на нашем форуме)) |
пущай этот уровень для начала на своем сайте замеряют))) а уж потом сюда приходят. хотя ленивых и тут развелось будь здоров в последнее время. а потом удивляются, а че это их с ихними "наиглавнейшими" проблемами посылают. и не важно, что тема давно разжевана на просторах форума. искать то лень-матушка |
У нас вообще неадекватов мало. Есть гораздо хуже -Forum.ubuntu.ru, там вообще сплошной неадекват, да он еще и с правами модератора/администратора(т.е неадекват в погонах, у нас такого нет!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2013 в 22:01) |
У вас культурный форум, не заметила враждебного отношения к форумчанам, к новым зарегиным пользователям. Недавно на одном форуме нашла полезную для себя информацию и подходящую тему для вопросов, зарегилась там и хотела поспрашивать, но... наткнулась на эту тему и все желание общаться на том форуме пропало напрочь. Такого отношения негативного к пользователям я еще нигде не встречала . |
...жэсть..., они чё, по привычке, как в папке "виндовз" 98-мь - трут все системные проги и файлы, в надежде.., - дельтаплан, што-ле, на выходе?.., заиметь... |
|
|