Собственно сабж. Компания Canonical анонсировала в Январе новую систему ubuntu для мобильных устройств. http://mobizond.com/articles/2013/ubuntumobile/ Будет ли сообщество mint участвовать в улучшении пользовательского интерфейса этой системы? |
|
|
vannik, Лично Вы будете участвовать в улучшении пользовательского интерфейса этой системы? |
val: | vannik, Лично Вы будете участвовать в улучшении пользовательского интерфейса этой системы? | val, я бы с удовольствием. Боюсь моих познаний хватит только на то, чтобы угробить систему))) Может не так выразился? Я имел ввиду будут ли у minta свои сборки(прошивки) этой системы? |
vannik: | познаний хватит только на то, чтобы угробить систему))) |
))))вы проанализируйте хотя бы фоум одного сообщества,нашего местного русскоязычного,какова сила то!..чтоб угробить)) vannik: | Я имел ввиду будут ли у minta свои сборки(прошивки) этой системы? |
ну вобщем то минт себя позиционирует как десктопный дистрибютив. |
Из Linux Format за февраль этого года: Mint удалось так же избежать использования планшетообразных рабочих столов, которые с такой готовностью восприняли его собратья. Мы полагаем, что со временем Mint предложит подобные элементы, но в целом это – операционная система для настольного ПК, которая – что приятно удивляет – отлично для пользователей такового подходит. |
|
val: | ну вобщем то минт себя позиционирует как десктопный дистрибютив. |
Так в том то и дело, что система для мобильных универсальная. На стационарных компьютерах и ноутбуках, она выглядит как обычная убунта с юнити. |
vannik: | истема для мобильных универсальная. На стационарных компьютерах и ноутбуках, она выглядит как обычная убунта с юнити. |
Canonical Ltd к этому стремились. |