Наверно лучше всего было бы начать установку Linux Mint 14 KDE с вопроса на этом форуме спросив у знающих людей встанет или нет Но до него я добрался когда уже ни чего не вернуть назад! Обо всем по порядку чуть ниже, а сейчас небольшая такая предистория: 2 месяца назад был куплен ноутбук HP PAVILION g6-2214sr с предустановленной в него виндовс 8 Куплен он был для супруги и для тёщи, в него я ни когда не залазил и ни чего там не делал до того пока не наступил час "Ч" и я начал выполнять "Опирацию Ы" по ликвидации винды и замены ее на линукс. Скачал, создал загрузочную флешку, вышел в биос (если его так можно назвать) я думаю вы понимаете о чем я. В "биосе" разобрался как загрузиться с флехи, началась установка сначала ставил как 2-ю опирационку но при установке что то пошло не так и в итоге у меня перестала вообще работать винда ну и линукс вместе с ней! Переустановил как чистую установку удалив все окончательно с жесткого диска в том числе и раздел с предустановленной 8-кой Все встало и Mint загрузился после перезагрузки в конце установки! Далее что бы обновить и загрузить пакеты требуется подключение к инету которое я создать не могу почиму то.4 дня с другом пляшем во круг него с бубном и все безрезультатно=((( А Wi-Fi вообще нету. В "Network Connections" warless вкладка не активна есть только Wired VPN и DSL сувал на прямую в бук кабель пробовал создать подключение-ни хочет коннектиться. Далее скрины