0
Найти на сайте: параметры поиска

Отсутствие интернета в минт 14 64 бит

Не так давно поставил себе дополнительной системой Linux Mint 14 64 бит. Всем он мне понравился, но сразу же всплыла одна проблема: 1. При попытке подключиться к интернету через мобильный телефон появляется отказ (не знаю почему, если из-за отсутствия модема - то модем на этапе создания подключения был найден и даже идентифиципован как Nokia C3) 2. Сегодня днем попытался подключиться к сети Wi-Fi. Но похоже от недостатка знаний накосячил: теперь при загрузке Network Manager ищет подключения, а после ненахождения (сеть тогда ловила, из того же места с того же ноута я спокойно подключался к интернету из Win7) вообще не дает ни сменить настройки подключений, ни даже посмотреть на них (ответ:) Networking Disabled) ----- Подскажите пожалуйста мне, новичку, как заставить интернет работать?
DE (если я правильно понимаю, что такое) - MATE. Прописанные мной настройки для Wi-FI - SSID, настройки прокси-сервера (IP, имя пользователя, пароль). Пароля и защиты в сети не было
эта сеть подключалась из вин7 ни о чём не говорит
Вряд ли за те несколько минут, что я переходил из Linux в Win7, пароль убрали. Тем более в рекомендуемых настройках защиты не стояло
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.