0
Найти на сайте: параметры поиска

Файловая система

Помогите с выбором

Ребята, помогите какую Файловую систему выбрать ? Я новичок, ФС довольно много, а какую выбрать не знаю. Интересует хорошая скорость работы, стабильность. Что бы не грузила нетбук. Всем заранее большое спасибо за ответы.
Dmitrys, ext4
А недобук с НДД или с СДД?
НДД или с СДД? ??? не понял
Характеристика нетбука Acer 756. celeron 2 ядра по 1.4. 4гб оперативы графика Интел встроеная. 500гб жесткий. Заранее благодарен
Тип винчестера HDD или SDD, крутящийся или твердотельный?
в этом аппарате HDD и нечего голову ломать. ext4 в самый раз будет))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2013 в 22:43)
Если так, то полностью согласен.
Всем большое спасибо ))) Еще подскажите какое DE поставить И какую разрядность на этот нетбук будет лучше) Заранее благодарен.
на нетбук 32-разрядный однозначно. а DE лучше или Cinnamon (на моем недобуке работала довольно шустро) или LXDE (еще быстрее работать будет)
http://city.com.ua/goods/notebooks_netbooks/acer-aspire-one-ao756-2420.html вот мой нетбук ) посмотрите я бы хотел знать точно ) Еще раз благодарен.
x32 Минт Майя. Циннамон на винду похож, а 4Г ОЗУ за глаза хватит.
Unborn:
x32 Минт Майя. Циннамон на винду похож
да пофиг на че похож. главное работает нормально))) а перекинуть панельку вверх никто не мешает))
Dmitrys:
http://city.com.ua/goods/notebooks_netbooks/acer-aspire-one-ao756-2420.html вот мой нетбук ) посмотрите я бы хотел знать точно ) Еще раз благодарен.
у меня еще древнее был. так что ставьте и не парьтесь)))
Спасибо ) пока стоит XFCE Но вот думал может что то из новенького поставить) попробую цинамон
Dmitrys:
попробую цинамон
если че вдруг - пишите в личку. помогу чем смогу. у меня стоит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.