Ребята, помогите какую Файловую систему выбрать ? Я новичок, ФС довольно много, а какую выбрать не знаю. Интересует хорошая скорость работы, стабильность. Что бы не грузила нетбук. Всем заранее большое спасибо за ответы. | ||||||
Dmitrys, ext4 | ||||||
А недобук с НДД или с СДД? | ||||||
НДД или с СДД? ??? не понял | ||||||
Характеристика нетбука Acer 756. celeron 2 ядра по 1.4. 4гб оперативы графика Интел встроеная. 500гб жесткий. Заранее благодарен | ||||||
Тип винчестера HDD или SDD, крутящийся или твердотельный? | ||||||
в этом аппарате HDD и нечего голову ломать. ext4 в самый раз будет)) Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2013 в 22:43) | ||||||
Если так, то полностью согласен. | ||||||
Всем большое спасибо ))) Еще подскажите какое DE поставить И какую разрядность на этот нетбук будет лучше) Заранее благодарен. | ||||||
на нетбук 32-разрядный однозначно. а DE лучше или Cinnamon (на моем недобуке работала довольно шустро) или LXDE (еще быстрее работать будет) | ||||||
http://city.com.ua/goods/notebooks_netbooks/acer-aspire-one-ao756-2420.html вот мой нетбук ) посмотрите я бы хотел знать точно ) Еще раз благодарен. | ||||||
x32 Минт Майя. Циннамон на винду похож, а 4Г ОЗУ за глаза хватит. | ||||||
| ||||||
Спасибо ) пока стоит XFCE Но вот думал может что то из новенького поставить) попробую цинамон | ||||||
|
В начало страницы |