Устанавливаю программы, сохраняю пароли, удаляю программы - а после переустановки все как и было прежде. что делать? |
|
|
настройки програм хранятся в ~/.config ~/.local или просто конфиги в ~/ (тойсть в домашней папке) в файловом менагере включите возможность видеть скрытые файлы |
val: | настройки програм хранятся в ~/.config ~/.local или просто конфиги в ~/ (тойсть в домашней папке) в файловом менагере включите возможность видеть скрытые файлы | можно по-подробнее, я не совсе понимаю, где файл менеджер (14 минт) |
в минте с цыннамоном это nemo в матэ это caja аналог в виндусе -explorer[проводник.] |
ᏤᎪᏞ: | в минте с цыннамоном это nemo в матэ это caja аналог в виндусе -explorer[проводник.] | спасибо, но я немного некорректно спросил - у меня после перезагрузки установленных програм не наблюдается, а удаленные остаются - что делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2012 в 22:26) |
ставьте\удаляйте в менагере пакетов synaptic да и както неясно че ставили как удаляли может ставили но консольное чтото может удалили но не то что хотели. |
ᏤᎪᏞ: | ставьте\удаляйте в менагере пакетов synaptic да и както неясно че ставили как удаляли может ставили но консольное чтото может удалили но не то что хотели. | в менеджере прогремм поставил - там же и удалил - после перезагрузки все по-старому. аналогично и с интернетом - установил подключение DSL - после перезагрузки - ноль |
используйте для удаления\установки старый добрый synaptic а не тормознутый менажер програм ,в нем как то нагляднее. в настройках сети отметить -подключать автоматически и доступно всем пользоателям. |