Делаю по этой инструкции.
И имею такой результат:
Спойлер
И ткните, пожалуйста, как установить Cinnamon поверх MATE, если такое возможно.
Привет всем! =) Делаю по этой инструкции. И имею такой результат:
Спойлер
И ткните, пожалуйста, как установить Cinnamon поверх MATE, если такое возможно. Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 15:28) | ||||||||
может что не так сделали или по какой другой причине РРА недоступна, попробуйте скачать деб пакеты непосредственно с репы http://ppa.launchpad.net/ferramroberto/sopcast/ubuntu/pool/main/s/ | ||||||||
1)
2)
3)Мой скрин на 14 минте, пробовал 13, там все нормально обновлялось. Что это значит? Какие то проблемы с репозиторием? Так у всех или я что-то криво установил? Редактировалось: 5 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 17:05) | ||||||||
1 >Что именно скачивать ...? а вы что хотели установить? sopcast-player? тогда наверное и скачивать ded-пакет этого плеера соответстветственно для вашей ОСи. >... и что дальше с ними делать? предполагаю что установить, почти как в винде шшолкнув по этому файлику и "открыв" его с помощью Программы установки пакетов GDebi. Возможно запросит ещё какие пакеты по зависимостям, а может и нет. Запросит-тогда искать и устанавливать запрашиваемый пакет. 2 >Если она мне не нужна, можно ее как то удалить из репозитория? можно... и разными способами. но если хотите чтоб эта программа у вас получала обновления то надо чтобы репозиторий был подключен. 3 почти у всех в зависимости от многих причин... >Что это значит? Какие то проблемы с репозиторием? Так у всех или я что-то криво установил? ммм... предлагаете вам письменно изложить всё что тут на форуме и чате по поводу: репозиториев , доступу к ним и проблем соединений говорилось ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 17:29) | ||||||||
Некие maveric, natty, oneiric, etc.. Я не знаю, что у меня с дропбоксом, но он меня одолел и я с ним больше не дружу. =\
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 17:33) | ||||||||
мда...походу уже и домохозяйкам доступны линуксы(!) сделайте в терминале cat /etc/*release* и покажите че оно там напишет, | ||||||||
1. Winfried, если вы не знаете какая у вас ОС установлена и на базе какой убунты она сделана, то чем я вам могу помочь? могу предложить или узнать что за ОСь у вас установлена или скачать все пакеты и пробовать их по очереди. Предположительно у вас минт13 и\или14 и вам нужны пакеты для от убунты precise или quantal. Битность - 32 или 64 битная у вас ситема, угадать не могу. 2. ваши вопросы были: - Что это значит? - Какие то проблемы с репозиторием? - Так у всех или я что-то криво установил? Вы говорите что достаточно было ответа на последний. как узнать ответа на какой из трёх вопросов будет достаточно? может лучше не задавать лишние? >Достаточно было фразы, что это не я накосячил при установке системы. И что такое случается. да ктож знает, может к тому что бывает и случается и вы накосячили val, была мысля что nadia вместо quantal в репах прописалась но проверил на буке , при подключении РРА записалась quantal. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 18:00) | ||||||||
Но ход вашей мысли я понял, спасибо. | ||||||||
| ||||||||
Тык sp-auth для quantal нету. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 18:18) | ||||||||
незнаю чего они там намутили. опробуйте tv-maxe ничем нехуже https://launchpad.net/~venerix/+archive/blug или другой реп https://launchpad.net/~trebelnik-stefina/+archive/tv-maxe | ||||||||
| ||||||||
закрыто |
В начало страницы |