0
Найти на сайте: параметры поиска

Я не уверен

Доброй день извините за беспокойства но я если не найду ножной программы перейду на ubuntu или на xp так вот подскажите что бы перейти на одну из се стем мене надо использовать
GParted или акроникс мене надо будет удалить раздел или форматировать его и потом удалить чтобы не повредить диск как сделать луч еще под скрежете заранее спасибо
Эт ты из-за того редактора паникуешь?
Так есть масса других няшных редакторов кода ))))
Алекс Шут:

Эт ты из-за того редактора паникуешь?
Так есть масса других няшных редакторов кода ))))

общем не в редакторе дела а веб камере постоянно после перезагрузки надо настраивать веб камеру в программе Camorama Webcam Viewer тоя как тень на экране изображение не что кое может подскажите что сделать надо да назовите парочку редакторов хороших заранее спасибо
установите v4l2ucp- - Универсальная панель управления Video for Linux 2
sudo apt-get install v4l2ucp
R.J, может вам сюда -> http://linuxmint.pl/
val:

установите v4l2ucp- - Универсальная панель управления Video for Linux 2
sudo apt-get install v4l2ucp

Можно сделать ярлык на рабочий стол для это программы ели да то как ?
После установки ярлык будет в пуске, как на винде, надо будет - перетащите на стол crazy
R.J:
назовите парочку редакторов
Я sublime text 2 юзаю.
Недурна шняга.
Можно схоронить настройки в этой программе Video4Linux Control Panel чтоб после перезагрузки не настреливать заново
R.J:
Можно схоронить настройки в этой программе Video4Linux Control Panel чтоб после перезагрузки не настреливать заново
http://zenway.ru/page/v4l2ucp Все разложено подробно с картинками.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 15:17)
vadymka:

R.J:
http://zenway.ru/page/v4l2ucp Все разложено подробно с картинками.

Доброй день подскажите как я полнил надо добавить в авто запуск как это сделать и где утилита v4l2cthl.
R.J:
где утилита v4l2cthl
На странице, ссылку на которую я Вам дал, четко написано:
"После окончания настроек, при использовании нескольких видео устройств (например камеры ноутбука и USB камеры) после включения/перезагрузки системы параметры камеры могут быть "сброшены", для таких случаев в составе v4l2ucp есть утилита v4l2cthl."

R.J:
подскажите как я полнил надо добавить в авто запуск как это сделать
Снова цитирую:
"Для применения установленных ранее параметров (если сбрасываются), нужно запустить самому или добавить в автозапуск:
Код PHP:
  1. v4l2ctrl -l путь/к/файлу -параметров (v4l2ctrl -l /dev/video0 -L)
"

По второму вопросу ничем помочь не смогу. Данным приложением и подобными не пользуюсь - встроенная камера работает без проблем. Пару недель как перешел на Linux, поэтому в командах терминала не силен. Надеюсь, более опытные разъяснят что к чему.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.