0
Найти на сайте: параметры поиска

Linux Mint 14

Некоторые проблемы

Ну вот наконец-то и свершилось... Установил Linux Mint 14 Nadya! Все вроде работает отлично, но нашел все таки баги! 1-й: Установка проприетарных драеверов не работает, зависает в самом начале и все тут... пришлось ставить ручками из реп. 2-й: Перестал работать корректно qutIM, все вроде нормально, подключается к сети, но в окошке контактов пусто. Пока что все... Что будет дальше? Посмотрим...
Dracula, ура!
У меня проприетарные дрова тоже всегда вставали только вручную.
А кутИМ мне очень нравится, но он постоянно лагает или вовсе вылетает. Это, в принципе, нормально, учитывая, что текущей версии еще далеко до 1.0 crazy Поэтому использую пиджин
.... подскажите пож. установить получилось только на другом ком-ре ... при запуске на мониторе черно-белый лабиринт отображается (ясно что-то с отображением , драва , разрешение и т д) ...но как победить , адаптер GT 240 даже с флеш только в режиме compatible только , Спс.
А у меня проблема следующая, делаю свою сборку, в целом все работает, вот только добавленные мной в сборку PPA после устаровки на жесткий диск переименовываются с quantal на nadia (текст внутри файлов) в папке sources.list.d , соответственно при обновлении появляется ошибка, мол невозможно найти эти PPA. Как решить эту проблему?
А в целом 14 Минт очень даже не плох. Правда на моем оборудовании на nouveau драйвере постоянно мигает монитор (проскакивают полосы), но точно также и в Ubuntu 12.10, хотя в 12.04 такого не было.
Также Chromium не правильно создает ярлыки на рабочий стол, создается файл с расширением .desktop, который не открывается, хотя в Ubuntu ярлыки создаются верно.

P.S. Вспомнил еще один косяк, добавляю репозиторий VirtualBox, но пакет скачивается с реп Минта, все бы ничего, но почему-то скачивается пакет для precise, соответственно не хочет устанавливаться. Пришлось удалить файл preferences в apt.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 ноября 2012 в 16:44)
обновился с 12, папка home на отдельном разделе, юзера оставил того же имени.

из первых боков - на старте вылазит сообщение "язык ru не существует. Используется язык Системные исходные значения"
установил evolution, предварительно грохнул папки его предшественника. при попытке восстановиться из резервной копии - приложение слетает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.