Я перепробовал 6 дистрибутивов Минта, 2 дистрибутива убунты и у всех один и тот же симптом:
- установка Linux Mint доходит примерно до финальных стадий установки, закрывает окно установщика и тихонько кажит курсором что он занят .... долго занят ... очень долго занят ... Перезагрузка показывает что GRUB не установлен, а даже если и установлен то линукс он все равно не видит ...
- Убунта чуть проще. Она сразу отказывается устанавливатся, в том плане что с таким же умным видом показывает что она занята и ни чего не делает (активность CD и HDD нулевая) ...
Однако стоило мне вчера поставить винду и после нее запустить установку Минта13 - все тут же установилось и более менее работало (глюки GSM модем если не считать), решил я установить 14 Минт ... и все то же самое - после копирования файлов, зависает. типа занят ... Вот ставлю винду, если после винды все установится буду истерически плакать ... Есть идее в чем может быть причина?
З.Ы. Все как в молодости - что бы установить винду, нужно было сначала установить DOS и только из под него запускать уже установку ... хе-хе ...