0
Найти на сайте: параметры поиска

Притормаживает рандомно на долю секунды LM 12

Подвисает на долю секунды потом дальше работает, хотя музыка и видео не прерываются так

Особенно на мышке замечено, подвисает на долю секунды потом дальше работает, хотя музыка и видео не прерываются так, особенно когда мышку не двигаешь HD видео с музыкой норм работают, подвигаешь мышку немного и картинка на видео вместе с мышкой замерзнет а потом вместе с ней же и разморозится, а так все вроде норм, даже яркость починил))
Linux Mint 12
ноут samsung r528 DA03
Intel Pentium Dual-Core T4400 2.2 ГГц
Оперативная память 2048 Мб DDR3 1066 МГц
видяха intel gma4500
Как сделать чтобы гладко работал?
Еще вай фай при простое отрубается, приходить перезапускать его, как сделать чтобы если подключился то работает всегда или чтобы не сбивался так?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2012 в 16:38)
Ilya Dianov, установите консольный системный монитор Htop :
Код PHP:
  1. sudo aptitude update && sudo aptitude install -y htop
и запустите его в терминале :
Код PHP:
  1. htop
а в нём смотрите какой процесс грузит Систему ...
calambus:

Ilya Dianov, установите консольный системный монитор Htop :
Код PHP:
  1. sudo aptitude update && sudo aptitude install -y htop
и запустите его в терминале :
Код PHP:
  1. htop
а в нём смотрите какой процесс грузит Систему ...
поставил, когда ничего не запущено все равно такая фигня, из того что в топе по загрузке процессора только один gnome shell остается, но его же я не буду закрывать, да и мне кажется это не он, больше ничего подозрительного нет из программ которые больше всего грузят систему
Блин реально не могу понять почему так, точно не отмерял, но может и не такие уж рандомные промежутки, когда мышкой не дергаешь то тоже заметно на видео из мелкие фризы, что это еще может быть? я даже обновил все что можно было обновить но эта фигня не исчезла =(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2012 в 19:50)
А может Вам поменять оболочку? Например, XFCE или LMDE. У Вас просто гном тяжеловатый для такой машины.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.