Есть потребность поработать с системой из live-CD.
ТОбишь загрузив с флешки live-CD, через терминал ввести нужные изменения в уже установленную систему.
Просто это единственный вариант как мне удается подключить инет. ((
Как это можно сделать?
Есть потребность поработать с системой из live-CD. ТОбишь загрузив с флешки live-CD, через терминал ввести нужные изменения в уже установленную систему. Просто это единственный вариант как мне удается подключить инет. (( Как это можно сделать? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Хотите сказать терминал в лив апприори работает с системой? Мне казалось что он воспринимает как основную систему - именно ту что на флешке | ||||
Нет терминал работает в системе развернутой с live-cd, но вы можете редактировать конфиги и вносить некоторые изменения в систему инсталлированную на жесткий диск (если таковая имеется), примонтировав нужные разделы (если они по какой-то причине отмантированы). Редактировать можно как в графике так и в консоли, как больше нравится. В принципе, не очень понятно, что вы вообще хотите сделать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 10:52) | ||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 17:18) | ||||
|
В начало страницы |