Есть потребность поработать с системой из live-CD. ТОбишь загрузив с флешки live-CD, через терминал ввести нужные изменения в уже установленную систему. Просто это единственный вариант как мне удается подключить инет. (( Как это можно сделать? |
Хотите сказать терминал в лив апприори работает с системой? Мне казалось что он воспринимает как основную систему - именно ту что на флешке |
Нет терминал работает в системе развернутой с live-cd, но вы можете редактировать конфиги и вносить некоторые изменения в систему инсталлированную на жесткий диск (если таковая имеется), примонтировав нужные разделы (если они по какой-то причине отмантированы). Редактировать можно как в графике так и в консоли, как больше нравится. В принципе, не очень понятно, что вы вообще хотите сделать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 10:52) |
tashkent, а я здесь причём? |
Извини,промахнулся Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 17:18) |
Алекс Шут: | Есть потребность поработать с системой из live-CD. ТОбишь загрузив с флешки live-CD, через терминал ввести нужные изменения в уже установленную систему. Просто это единственный вариант как мне удается подключить инет. (( Как это можно сделать? |
chroot |