Это лечится или кино уже не как не посмотреть? |
|
|
из вопроса выходит что оно у всех и вся тормозит)у меня вот не тормазит разве что если это зависит от скорости инета.тут много факторов вы для начала выдайте инфу о железе.ну и на фоуме этот вопрос поднимался возможно вы воспользуетесь поиском на фоуме и найдете решение. |
И все таки флеш очень грузит систему. Неужели нет альтернативы адобовскому? Молча пытаюсь как то приспособиться к этому в линукс. Но мой нетбук с каждым годом все хуже воспринимает, даже станицы содержащие много флеша. Загрузка процессора 100%, и начинает грется. Флешплагин почему то часто крашиться. В просматриваемых роликах если только сменить качество видео на стандартное, можно еще кое как посмотреть, но не во всех можно сменить качество. С некоторых спортивных или других кроме туба мест нет такой функции сменить качество. Раньше в гноме все работало на ура, хотя он вроде тоже тяжеловат для нетбука был. Использую Хром и Файрфокс. Linux Mint13 mate 32bit. Нетбук Asus 1001PX Да при переключении в винду все как то по старому работает нормально. Но нехочу я ей пользоваться. И девайс менять как то пока неохота на боле мощный. В смартфоне, андроидовском очень шустро все летает, ролики без тормозов. Но там правда версии сайтов в основном мобильные. |
Сообщений: 0 | Проблема актуальна до сих пор. Встречается не у всех, а только при совпадении кучи факторов (все пока не вычислил, только догадки) - Фаерфокс + АТИ + Флешплеер адоба При этом например Хром использует свой флешо заменитиль Пепер и все летает. Сейчас я столкнулся с этой же проблемой на МИНТ 17 :( При том на этом же компе был долго Минт 14/ Генто (ставил пару месяцев назад), Хубунту 14.04 - все летало и бага не было. |
У меня на всех линуксах глючит онлайн видео чтобы я не делал, даже видюхи разные, а машина - зверь на АМД. Все никак не могу найти решения проблемы. |
Поставил хром и онлайн видео более не глючит, но конечно же на остальных браузерах все глучит. |