Поставил тему от Gnome2 ток в отличие от оригинала тема принялась частично:
В оригинале
Спойлер
Спойлер
Вопрос по установке темы. Поставил тему от Gnome2 ток в отличие от оригинала тема принялась частично: В оригинале
Спойлер
Спойлер
| ||||||||||||
faddey, а по форуму на эту тему по искать тебе религия не позволяет? | ||||||||||||
как должно быть
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 16:00) | ||||||||||||
Чтобы тема отображалось нормально она должна содержать библиотеки GTK3 То есть в папке с темой должна быть папка Gtk3 | ||||||||||||
faddey, Если не корректно отображается тема ,надо смотреть там , где меняются темы -будет надпись почему она так отображается
Спойлер
| ||||||||||||
1) faddey, какая у вас ОСь //Linux Mint 13 "Maya" и Ubuntu 12.04 + Mate 1.4 (Эффект одинаков на обоих OC) 2) и какую именно тему ставили // http://liliumcruentus.deviantart.com/art/The-Days-of-Grays-158652803 3)
4)
| ||||||||||||
faddey. Mate использует gtk2 (gnome2) а наутилус - gtk3 (gnome3). Поставь тему c gtk3 и будет тебе щястя. Как ставить и настраивать темы я тут подробно с картинками расписал. Ссылку давать не буду - сам найдешь. | ||||||||||||
Нет. Убожество его обрезанности, разумеется, останется. А вот внешне все будет выглядеть нормально, а не а-ля Вин 90-е | ||||||||||||
Или я что-то упустил? | ||||||||||||
Благодарю всех за внимание и помощь тему можно закрывать походу моих знаний в данной области недостаточно чтобы производить подобные манипуляций. Даже под родной версией nautilus эффект тот же. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 17:48) | ||||||||||||
Если вас не затруднит можете описать как добиться выше изложенного в #18 вот кок раз это у меня и не получается за ранее благодарю | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2012 в 00:13) |
В начало страницы |