Доброго времени суток, уважаемые форумчани. У меня возникла проблема, что на русской раскладки спецсимволы такие как например "@" ставятся не как обычно через Shift+2 А Shift+"(двойная кавычка). И так сбиты почти все спецсимволы. Я использую Mint Linux Debian 13. Скажите, как пофиксить такой баг? | ||
Mint Linux Debian 13 это вы какой то новый дистр используете, о нем даже разработчики не слышали. У них есть только эти или на основе дебиана эти Если стоит русская раскладка, то естественно должно при нажатии на Shift+2 печататься ("), если включена английская раскладка, то при данной комбинации клавиш печатается (@). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 09:39) | ||
alex, пробовал - нифига colonel, если бы в конфигах была такая возможность, я бы не создавал тему тут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 17:13) | ||
colonel, имелся введу Linux Mint Debian MATE/Cinnamon ЗЫ. Так я в этих параметрах и искал | ||
Кавычки ставятся в раскладке "Английский(Великобритания)", поменяй на "Английский(США)" и будет собака! | ||
Хм, может просто ошибся человек? Не представляю этих символов в русском тексте, а собака всегда в адресе латиницей, мыло на .рф запустят еще только через год..) |
В начало страницы |