самый простой вариант не уберет"войлочной прокладки" которая образуется там...да и зачем мучать мозг если есть папа который может разобрать даже мой ноут... | ||||
Ну не у всех есть такие папы ,а на You Tube имеется масса Видео Инструкций по разборке любых аппаратов ,нужно только в строке поиска указать модель Нет/Ноутбука :Graphic Card and CPU Fan / Cooler Replacement in Notebook / Laptop ,нет ничего сверх сложного в том , чтобы разобрать корпус и почистить от пыли ... Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июля 2012 в 08:02) | ||||
| ||||
Истина известная всем , техника в рука дикаря-кусок пластмассы , но когда у шибко грамотных , в лучшем варианте этого смысла , от обилия грязи и перегрева выходит аппарат из строя , это уже не смешно ... | ||||
У меня нормальная температура процессора на нетбуке в среднем 57-59 *с. А сейчас в жару, поднимается порой до 65*с. Это много или нормально? | ||||
Если имеется ввиду температура кристалла - то в пределах допустимого , всё зависит от загрузки процессора , но убедится в отсутствии пыли внутри аппарата ,никогда не будет лишним ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 13:18) | ||||
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 14:33) | ||||
в самом начале темы указано... у меня вообще ноут динозавр уже считай, с тем сколько я его использую(каждый день часа по 4 минимум) | ||||
А на днях я хотел устроиться в одно из таких мест работать (там обещают за два рабочих дня платить почти среднюю тверскую зарплату), благо основная работа - переустанавливать всяким чудакам windows за 1000 рублей. Посмотрел я на эту контору, на их методы работы, и больше туда не звонил и не ходил. Нафиг надо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 03:29) | ||||
| ||||
Один раз посмотрела видео о том, как разбирать и чистить ноут, с тех пор всё делаю сама. Не стоит бояться чистить. Я сначала кисточкой достаю пух и пыль, потом собираю пылесосом, лопасти кулера тоже очищаю кисточкой. Очень полезная процедура - температура сразу спадает градусов на 5. Главное - не засосать пылесосом винтики :) | ||||
Пылесосить можно ковёр и прочие бытовые предметы домашнего обихода а техническое оборудование продувается очищенным сжатым воздухом , для этого есть баллончики со сжатым воздухом для очистки техники... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 17:45) | ||||
пылесосом не боитесь? и я хочу полную очистку. с заменой термопасты, так что велком папа(а, да, это просто его работа основная ремонт компов) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 18:05) | ||||
calambus, мы тут о ноутбуке говорим. Или Вы предлагаете вдувать пыль поглубже в него? :) PK1, не боюсь - пылесос не особо мощный. Видела я, как в сервисном центре чистят системники... Вынесли во двор, разобрали, и продували "баллончиком" под названием клизма Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2012 в 20:56) |
В начало страницы |