Сообщений: 0 | Вроде выбираю,ввожу пароль,тыкаю установить- пишет не установлено! с начала все нормально было..как то переустановить менеджера надо наверно...чтоб скайп загрузить, второй день бъюсь...или только по сети можно? у меня майя 13 я |
|
|
Сообщений: 0 | Biol: | Необходимо подключение к интернету ну а как я на форум пишу?) есть он и был всегда.. |
|
Сообщений: 0 | ну спасибо конечно, но ведь проблемы загрузки пакетов это не решает...как исправить ошибку? синаптик тоже выдает, что 1 пакет установлен с ошибками, а не исправляет.. |
Сообщений: 0 | пишет при установке скайпа- нарушены зависимости..для исправление запустите синаптик..(и так по кругу)) |
|
Сообщений: 0 | "при обработке следущих пакетов произошли ошибки:/var/cache/apt/archives/gdm_3.0.4-0ubuntu15_i386.deb E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1) " - пишет терминал! |
Сообщений: 0 | они не исправляются...по кругу гоняет..)обновить по норм это как? Тыкни полковник, носом)..я хотел переустановит с флешки систему, образ мате закинул- так он не работает тоже...зараза..А по фоткам и видео кое что надыбал,правда не все..но есть еще видеопленки старые там вроде все сохранилось необходимое.. |
зачем вам gdm? |
да хз..) как то удалить лишние пакеты можно? как xfce например отключить? |
|
|
вы после sudo apt-get -install -f делали sudo apt-get update? |
сделал..а потом чего? терминал закрывать? |
Dudek: | сделал..а потом чего? |
были сообщения об ошибках??? |
не не было вроде обновление прошло! |