Vera: |
минт в винду |
| ||||
| ||||
| ||||
Vera, mint4win всего лишь установщик мяты из под винды и как программа минт незапустится.без образа диска м4в безполезен. | ||||
Как на Мае работает шелл? Кто нибудь ставил? | ||||
vinno1, Если имеется ввиду гном шелл то работает нормально. | ||||
| ||||
Что такое Wubi наверно знаете , так сейчас у меня стоит минт 12 в винде - запускала этим эксешником http://www.mediafire.com/?6fvdrdh8gozutis ,обновиться проблематично , как я поняла ,неужели это так сложно загрузить mint4win.еxe у кого записан DVD ?я кладу этот файл в папку со скачанным iso файлом и запускаю установку , прошу только загрузите этот файл-exe на файлообменник и всё , остальное я всё знаю | ||||
Vera ,какой конкретно дистрибутив ? Ведь можно в той же папке распаковать любым архиватором образ ***.iso и там будет нужный файл ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2012 в 18:43) | ||||
calambus, скачиваю файл и кладу в созданную папку и туда кладу mint4win/exe и запускаю его для установки ... и пошла установка | ||||
Vera, а зачем вам это? Вы не получите нормальной работоспособной системы в wubi... Это баловство. Ставьте второй ОС и будет вам счастье. | ||||
| ||||
Уважаемая Vera. Несколько человек пытались сказать, что искомый Вами файл уже содержится в iso-образе, который, насколько мы поняли, у Вас имеется. Достаточно было распаковать его архиватором. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2012 в 09:24) | ||||
Александр Полухин, спасибо , сразу поставила и всё пока нормально.Просто не думала , что так трудно будет с загрузкой файла,а ставлю я так постоянно уже 2года. vzvl, у меня нормально уже стоит UBUNTU И XFCE ,новые тестовые версии ставлю через Wubi и честно говоря у меня разницы почти никакой -стоит она правильно на разделе или через вуби .Хотела поставить минт вместо XFCE , но могу только записать CD ,DVD комп не записывает, дисковод CD только ,а с флешкой что-то не разобралась ... Всем спасибо за участие. |
В начало страницы |