Сообщений: 0 | Ваш выбор графической оболочки в Linux Mint 13 Я выбрал Матэ. После Убунты с её тормозным Юнити, поставил Матэ - и как домой вернулся после долгой поездки, всё такое "родное", такое знакомое.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 15:41) |
|
|
Сообщений: 0 | Не вижу в голосовании гном~шелл.жаль что мятовцы не сделали с гномом релиз. Голосую за gnome-shell.) |
Сообщений: 0 | rmm: | поставил Матэ - и как домой вернулся после долгой поездки, всё такое "родное", такое знакомое.... |
Полностью согласен , очень приличная сборка с DE MATE , всё при всём и ничего лишнего ... |
Сообщений: 0 | А я на Циннамончике осталась - не дружат у меня почему-то Мате с Каиро-Доком Точнее работает Каиро-Док, но вокруг панельки огромный чёрный прямоугольник - совсем некрасиво получается Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 17:46) |
Сообщений: 0 | Oxygen: | А я на Циннамончике осталась - не дружат у меня почему-то Мате с Каиро-Доком sad Точнее работает Каиро-Док, но вокруг панельки огромный чёрный прямоугольник - совсем некрасиво получается |
Просто компиз не включен был. |
Сообщений: 0 | изначально проголосовал за гном(редактировал пост), но не сам не юзал Cinnamon, сейчас запустил посмотрел. Если кому интересно, мой взгляд: достаточно интересная ОС, после воспринимается, так же не привычно как и 12 минт после того, как юзал 11-й. По функционалу, ИМХО 12 интересней, в 13-м проработана возможность работать с одноименными программами на разных раб столах это +. Но минус,ИМХО , сворачивание программ, как в W XP. Но все же голос за gnom shell Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2012 в 23:53) |
Наверное всё же XFCE, я почему-то именно в неё влюбился. |
Пока не ставил Маю, но мой выбор Gnome shell. (А если выбирать из предложенного то цинамон) |
|
|
KDE |
из этих 2х DE - MATE. а так KDE |
KDE. Никто не в курсе когда 13-й выйдет? |
Я хоть и выбрал КДЕ, но Минт с ним ставить не буду. Очень уж мерзкая штука у них получается. А вот с Мате очень даже ничего вышло. В режиме LiveCD и то летает шустро. |