0
Найти на сайте: параметры поиска

MATE и все заморочки ...

Periscop, по приведенной Вами ссылке по устранению проблем со звуком в LM13 для Sony VAIO серии Е не пробовали вообще удалить Pulse Audio ?
Код PHP:
  1. sudo apt-get remove pulseaudio gstreamer0.10-pulseaudio
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2012 в 09:13)
colonel, дело в том что на некоторых типах аппаратов возникают конфликты между аналоговыми и цифровыми каналами звука ,в особенности это относиться к ноутбукам , на десктопном компьютере это легко устраняется отключением в BIOS бортовой звуковой карты и установкой внешней ...
Такая заморочка: индикация запуска приложений (курсором и в списке окон) длится намного дольше самого запуска, чем неиллюзорно раздражает. Как её отключить?
Всем привет. У меня Linux Mint 13 Maja 32bit mate. До последнего обновления (когда интерфейс сменился на двухпанельный) апплеты не панель добавлялись нормально в том числе и из gnome-applets. Сейчас не могу добавить почему то кассу символов, системный монитор, и апплет частоты процессора, и др. есть которые не появляются почему то на панели. Синаптик пересмотрел. Ничего такого чего надо доустановить не нашел. В чем причина?
С апплетами нашел решение. Мате обновилось до версии 1.6. Надо в синаптике найти mate-applets-common и обновить вручную до версии 1.6.
Кто знает решение запуска "Ailurus" в mint14?
Кто-нибудь ставил доксбар на мате. Хотел сделать минт 13 с мате 1,6 похожей на винду
Но устанавливаю sudo apt-get install dockbarx-mate

killall mate-panel
панель мате не исчезает . А если ее удалить через синаптик удалится весь мате.
Не могу точно сказать после чего (предположительно, после добавления новых репозиториев и установки обновлений с них) появилась вот такая хрень с меню на окнах (во всех приложениях).

Кто знает как убрать эти рамки?
explode48, если проблема как у меня:
то решается сменой темы оформления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2013 в 02:16)
КНВ:
то решается сменой темы оформления.
Да, действительно, дело в теме (а точнее, в элементах управления). Пробовал выбирать другие (сейчас стоит Mint-X), они все какие то страшные...
LMDE, на днях обновился МАТЕ до 1.6.0 и пошли разные косяки... пожалуйста подскажите как откатиться на прошлую версию-1.4.0-1 wheezy Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 16:30)
Всем привет. У меня Linux Mint 13 Maja 32bit mate. Не открывается центр управления.Через меню все элементы работают. Как его вернуть
Relikt, для начала переустановить пакет mate-control-center
Затем попробовать запустить из терминала и если запускается, далее смотреть в меню - свойства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2013 в 20:15)
Periscop:

Relikt, для начала переустановить пакет mate-control-center
Затем попробовать запустить из терминала и если запускается, далее смотреть в меню - свойства.
К сожалению не помогло.При запуске из терминала пишет : Ошибка сегментирования
Relikt, sudo apt-get install -f
данная команда исправляет все пакеты. Еще можно попробовать запускать из второй строки (режим восстановления) отвечая ОК на предложения терминала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 11:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.