0
Найти на сайте: параметры поиска

Проверка орфографии в Kate

Не работает. Ни автоматическая, ни принудительная. Совет из одноимённой темы выполнил - не помогло.

В Кубунте работала из коробки.
В общем, выяснил, что непосредственно с aspell проблем нет: если его выбрать в Tea, то проверка орфографии работает. Проблема в том, что Kate не удалось доказать, что у меня есть aspell. В окне настроек я нашёл только это. Выбрать там ничего нельзя: пункт один.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 00:13)
Что за напасть. И так и сяк - а никак не могу вставить скриншот. Теперь ещё и редактировать сообщение стало нельзя. Ну, последняя попытка и сдаюсь:
В общем, логично предположить, что Kate не хватает именно какого-то куска KDE. В связи с чем вопрос: может мне просто поставить рядом с корицей кеды?
Загрузился с liveDVD Кубунты и через Синаптик посмотрел список установленных пакетов, название которых содержит "kate". Доставил на Минт kate-data и katepart. Но ничего не изменилось.
Вот такую темку нашёл. Посмотрел через Synaptic - ни один из пакетов у меня не стоит. Так что это ещё один возможный источник проблемы. Но я проверять не буду, т.к. уже переехал на Sublime Text. Может кому другому пригодится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.