0
Найти на сайте: параметры поиска

Улучшение окна интерфейса при предпросмотре

При загрузке изображений в одноклассники в окне предпросмотра отображается только одно изображение, а хочу чтобы отображалось больше картинок в окне. Или списке имен крупнее отображалась иконка.
Прикрепленные файлы:
20160809094953_rkpsb.png | 77.88 Кб | Скачали: 773
oleg 1239:
При загрузке изображений в одноклассники в окне предпросмотра отображается только одно изображение, а хочу чтобы отображалось больше картинок в окне. Или списке имен крупнее отображалась иконка.
И что мешает сделать их крупней? Ctrl + колесико всегда было масштабированием. На будущее смотрим подпись.
Здравствуйте, речь немного не о том как непосредственно работать с одноклассниками, а как в линукс в списке имен увеличить прикрепленную к названию файла иконку изображения. Или сделать список просмотра как в windows значками
oleg 1239, Вид - значки , а не список.
oleg 1239:
Здравствуйте, речь немного не о том как непосредственно работать с одноклассниками, а как в линукс в списке имен увеличить прикрепленную к названию файла иконку изображения. Или сделать список просмотра как в windows значками
Так ведь и я о том же ) Всё зависит от того что вы делаете и в каком окне находитесь )
oleg 1239, А что вам мешает в этом открывающемяся окне поменять список на значки, оно запомнит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.