При загрузке изображений в одноклассники в окне предпросмотра отображается только одно изображение, а хочу чтобы отображалось больше картинок в окне. Или списке имен крупнее отображалась иконка. |
|
|
oleg 1239: | При загрузке изображений в одноклассники в окне предпросмотра отображается только одно изображение, а хочу чтобы отображалось больше картинок в окне. Или списке имен крупнее отображалась иконка. |
И что мешает сделать их крупней? Ctrl + колесико всегда было масштабированием. На будущее смотрим подпись. |
Здравствуйте, речь немного не о том как непосредственно работать с одноклассниками, а как в линукс в списке имен увеличить прикрепленную к названию файла иконку изображения. Или сделать список просмотра как в windows значками |
oleg 1239, Вид - значки , а не список. |
oleg 1239: | Здравствуйте, речь немного не о том как непосредственно работать с одноклассниками, а как в линукс в списке имен увеличить прикрепленную к названию файла иконку изображения. Или сделать список просмотра как в windows значками |
Так ведь и я о том же ) Всё зависит от того что вы делаете и в каком окне находитесь ) |
oleg 1239, А что вам мешает в этом открывающемяся окне поменять список на значки, оно запомнит. |